天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo
名古屋市昭和区◇天然酵母手ごねパンとヘルシーなお菓子教室
大竹 淳子 先生のブログ-
[New] 6月天然酵母米粉パン教室
2024/5/28 11:03 UP
-
6月お菓子教室のご案内
2024/5/24 10:44 UP
-
5月天然酵母米粉パン教室
2024/5/22 8:50 UP
-
Japanese cooking lesson
2024/5/21 14:14 UP
-
6月の教室のご案内
2024/5/17 11:23 UP
-
5月お菓子教室2
2024/5/13 10:35 UP
-
折り紙とふくろう
2024/5/9 8:44 UP
-
5月お菓子教室
2024/5/7 14:36 UP
-
Japanese cooking lesson
2024/5/1 9:44 UP
-
晩柑と4連鶴
2024/4/26 11:41 UP
もっと見る
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
ヘルシーなお菓子や天然酵母パンの発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 I like cooking and teaching how to cook, especially Japanese food. プロフィール詳細をみる |