おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
1件
|
11
|
12
|
13
|
14
1件
|
15
1件
|
16
2件
|
17
|
18
1件
|
19
1件
|
20
1件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
1件
|
27
2件
|
28
1件
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2017年12月10日 (日)
2017年12月14日 (木)
2017年12月15日 (金)
2017年12月16日 (土)
2017年12月18日 (月)
2017年12月19日 (火)
2017年12月20日 (水)
2017年12月26日 (火)
2017年12月27日 (水)
2017年12月28日 (木)
先生情報 |
|
生夏 |
|
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。 食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。 教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。 プロフィール詳細をみる |