tu.du.ku.

tu.du.ku.

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

り

さん

塩酒粕、発酵時間もなく、作ったら即使えるのが魅力的でした☺️
帰ってすぐに余っていた酒粕を塩酒粕に✨
早速、粕汁と厚揚げの塩酒粕焼きを作りましたが、誰も酒粕とは気づかず完食でした😂💕💕
サワラの塩酒粕焼きはわたしがハマって毎日でも食べたいです😊

依藤 亜弓

り 様

レッスンご参加&レポ、いつもありがとうございます!塩酒粕、楽しんでいただけたようで何よりです😊粕汁も厚揚げも、バレなかったんですね🤣お腹や体によい酒粕、こっそり食べていただけてよかったです!塩麹よりもまろやかな塩酒粕の漬け焼きは、レパートリーに入れておくと便利ですよね😊お気に入りになって、私も嬉しいです!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集