アボカドのレシピ
アボカドの人気レシピ
アボカドのレシピ一覧(39件)表示順
-
アボカドのサクサクピッツア風
春巻きの皮を2枚重ねにして、少し和風のアボカドを載せて、オーブンへ。さくさくのピッツア風の生地がたまりませんっ! 『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:54件
お気に入り:3件
-
トマトサルサ&ワカモーレ トルティーヤチップ添え
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 トマト・ベジタブルナイフを使って、トマトをらくらく微塵切りにしたり、アボカドの実を皮から綺麗に剥がしたりします。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.14で製作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:34件
お気に入り:6件
-
トマトとアボカドのミルフィーユ
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 人気のトマトとアボカドをつかったオードブル風 サラダ ビクトリノックス×クスパコラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:32件
お気に入り:3件
-
塩麹×マグロ×アボカド
大人気の「塩麹」。買ってきたアボカドが硬かった!ってときも 塩麹に2時間程度漬け込むと、とろっとやわらかく♪
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:30件
-
アボカドエッグサンド
クロワッサンでアボカドたっぷりサンドイッチ
調理時間:30分、分量2個分
美味しそう:22件
お気に入り:2件
-
たこ、ブラックオリーブ、アボガドの塩麹和え
塩麹を使った冷製一皿。 これは、白ワインを相性抜群です♪
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:21件
お気に入り:2件
-
アボガドウニグラタン
生で食べられるアボガドですが、グリルするとこくが出て濃厚になります。ウニとソテーしたネギとの相性がばっちりです。樽の効いたシャルドネやピノノワールなどと良く合います。
調理時間:15分(グリル時間を除く)、分量4人分
美味しそう:17件
お気に入り:1件
-
アボカドとポテトのサラダ
鮮やかな色合いのサラダ。 10分で出来上がってしまう簡単メニューです。
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:16件
お気に入り:3件
-
パパッと♡アボカドと厚揚げのピリッと塩昆布ナムル
材料を下処理したら和えるだけで完成‼︎ ボリュームもあって、 パパッとつくれるお酒&ご飯のお供にオススメの1品です☺︎
調理時間:5分、分量2人分
美味しそう:15件
お気に入り:26件
-
アボカドと秋野菜のカップグラタン
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 アボカドの盛り盛りカップが存在感♪トマト・ベジタブルナイフを使えば、アボカドのくり抜きも簡単! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.14で製作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:15件
お気に入り:3件
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み