ハローウィンのレシピ(8ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全457件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

米ナスを簡単に美味しいおかずにしてみました。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
米ナス、玉ねぎ、豚ひき肉、Aすりおろしニンニク・生姜、A白味噌・赤味噌、A砂糖、Aしょうゆ・みりん・酒、サラダ油、塩

美味しそう:2件  公開日:2021年6月24日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ナポリ近郊で食べられている復活祭(イースター)の伝統料理のひとつです。

分量
4人分
調理時間
40分
材料
合いびき肉(牛肉1:豚肉1)、パルミジャーノチーズ(削ったもの)、卵、乾燥パン粉、牛乳、塩、こしょう、ハム(薄切り)、ゆで卵、チーズ、ホールトマト缶、たまねぎ、塩、E…

公開日:2021年6月10日 教室名:クオーレマーレのイタリア料理教室

お気に入りレシピ

アップルジュースを使ったソースです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鶏もも肉、ミックスビーンズ、アップルジュース100%、塩、オリーブ油、すりおろし生姜、水溶き小麦粉、しょうゆ

美味しそう:1件  公開日:2021年6月9日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

小さな冷凍のムール貝を使って、しらすと合わせたスパゲッティです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ムール貝、ニンニク、スパゲッティ、しらす、インゲン、オリーブ油、糸唐辛子、めんつゆ、バター、塩

公開日:2021年5月10日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

春堀りニンジンと野菜が入ったポタージュスープです^^

分量
2人分~3人分
調理時間
30分
材料
ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ、オリーブ油、塩・コショウ、牛乳、水、チキンブイヨン顆粒、松の実

美味しそう:1件  公開日:2021年4月30日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

生ハムで寿司飯と大葉で包んだ寿司です^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
生ハム、大葉、ごはん、寿司酢、白煎りごま、しば漬け

美味しそう:2件  公開日:2021年4月28日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

アイシングクッキーに使用する基本のクリームの作り方です

分量
クッキー10枚分程度
調理時間
15分
材料
オリゴ糖入り粉糖、卵白

美味しそう:1件  公開日:2021年2月24日 教室名:Mon Sucre

お気に入りレシピ

レンジで作るトマトソースです♪ みなさんピザソース(トマトソース)ってどうされてますか?? 市販のソースを買うと使いきれず、余ってしまうことありませんか? そこで、ナポリピッツァの職人さ…

分量
ピザ1枚分
調理時間
5分
材料
トマト缶、塩、砂糖、お好みでハーブ

美味しそう:1件  公開日:2021年2月24日 教室名:パン教室 NAVY

お気に入りレシピ

手作りのドレッシングで添加物を控えて免疫力アップ!!一本使う前に飽きる!や美味しくない!を解消する瓶に入れ振り混ぜるだけで出来るドレッシのレシピです〜!!弱点は直ぐに冷蔵庫に保管する事!2…

分量
4人家族2回分
調理時間
5分
材料
豆乳、薄口しょうゆ、塩、ハニーマスタード、酢、砂糖

美味しそう:3件  公開日:2021年1月8日 教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

串カツを作ってお腹いっぱい大満足!

分量
串10本分
調理時間
30分
材料
豚肩肉(など好みの部位)、ピーマン、玉ねぎ、うずら卵(茹でて皮をむいたもの)、溶き卵、パン粉、小麦粉、揚げ油、竹串

美味しそう:2件  公開日:2020年12月7日 教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。