野菜のレシピ(10ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

野菜のレシピ検索結果

全983件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

辛さを感じさせないシシトウをお酒に合うおつまみにしてみました^^

分量
2人分~3人分
調理時間
20分(冷やし時間除く)
材料
シシトウ、めんつゆ、ごま油、白煎りごま

公開日:2022年5月3日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

新玉ねぎのソテーをおいしく食べられるように簡単なソースをつくってみませんか?

分量
2人分
調理時間
20分
材料
新玉ねぎ、キュウリ、白ワインビネガー、オリーブ油、メイプルシロップ、塩

公開日:2022年4月21日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

トマトを輪切りにした前菜におススメの料理です^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
トマト、生ハム、玉ねぎ、Aマヨネーズ、A砂糖、A白ワインビネガー、Aタイムドライ

公開日:2022年3月28日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

お肉を使わずヘルシーな春巻きです。 具を炒めないので時短♪ 春キャベツのグリーンがきれいです。

分量
春巻きの皮10枚分(1袋)
調理時間
30分(作業自体は15分)
材料
春巻きの皮、春キャベツ、厚揚げ、片栗粉、ごま油、しょうゆ、塩、五香粉、水溶き小麦粉

公開日:2022年3月14日 教室名:心がラクになる料理教室 ごはんとお菓子 SUNROOM

お気に入りレシピ

出汁を楽しむほうれん草のお浸しです。口に入れた瞬間、柚子の香りが爽やかに広がります。

分量
5人分
調理時間
15
材料
ほうれん草、柚子(千切り)、☆出汁、☆みりん、☆薄口醤油、☆砂糖 、☆柚子  

美味しそう:7件  公開日:2022年3月3日 教室名:Dining 彩~Sai~

お気に入りレシピ

可愛らしい芽キャベツをごはんのおかずとおつまみに^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
芽キャベツ、ちくわ、パプリカ、ニンニク、サラダ油、めんつゆ、青のり

美味しそう:2件  公開日:2022年2月24日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

芽キャベツをストウブやル・クルーゼで 簡単調理 仕上げにパルメジャーノをすりおろして、時短で美味しい一品です。

分量
2
調理時間
10
材料
芽キャベツ、オリーブオイル、塩(あればフルールドセル等大粒のもの)、水、パルメジャーノ、胡椒

公開日:2022年1月28日 教室名:la petite cuillère

お気に入りレシピ

蟹カマでも充分美味しい♪お野菜たっぷりの春雨サラダです😀

分量
4人分
調理時間
15分〜20分
材料
キャベツ(約150g)、春雨、玉ねぎ、キュウリ、カニカマ、<調味料>、 砂糖、 醤油、 マヨネーズ、 酢、 ゴマ油、 練り辛子(入れなくてもOK)

美味しそう:6件  公開日:2022年1月23日 教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

地元では「ふき味噌」を「ばっけ味噌」といいます 雪の下から顔を出す「ふきのとう」大きめのふきのとうは天ぷらに、小さいふきのとうは「ばっけ味噌」に無駄なく使います

分量
作りやすい分量
調理時間
20分
材料
ふきのとう、塩、ゴマ油、生姜(微塵切り)、●酒、●味噌、●砂糖

美味しそう:9件 感想:1件  公開日:2022年1月20日 教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

フライパン一つ!炒めて作る手軽なマヨチリです♬ 季節の青菜と一緒に炒めましょう〜✨

分量
3人〜4人分
調理時間
20分
材料
海老、●塩、●片栗粉、菜の花、スナップエンドウ(8莢程)、ニンニク、ゴマ油、酒、<調味料>、 マヨネーズ、 チリソース、 塩、 胡椒

美味しそう:11件  公開日:2022年1月12日 教室名:komi's キッチン

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

アン料理教室

アン料理教室

(愛知県名古屋市東区東桜)