タカラ国産米100%本みりんを使って作った「しょうがみりん」を使って、ワインにピッタリなオードブルを作りました。ただ混ぜるだけでクリーミーなのにピリッとパンチの効いた一品が完成します。
旬のたけのこと新玉ねぎを使ったローカロリーサラダ 生ハムのピンク色が春を演出してくれます
低糖質のおからがマッシュポテトの代用 ツナとオリーブが入った白ワインに合うひとしなです
1口でつまめる、冷たい前菜です。口の中に入れた時に溶ける食感をお楽しみ下さい。 新年のパーティーメニューに♪
【Pasco《L’Oven》を使用】 マスカルポーネチーズにラム酒を加え大人の味のスプレット(ぬりもの) 黒豆を乗せたタルティーヌはワインにもピッタリ! 年末年始にもオススメです。 【Pa…
居酒屋さんのメニューにありそうな、はんぺん入りのふわふわ食感のポテトサラダです!!
アンチョビが隠し味のこの季節にぜひ食べたいアヒージョ。 ホタルイカ、アンチョビ、にんにくのだしが溶け出したオイルが、そら豆にしっかり絡んで、ワインが止まらない🍷
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|