その他(ゼリー、アイス、冷たいお菓子)のレシピ(7ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全97件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

バナナと牛乳だけで作るプリンです。

分量
5~6人分
調理時間
10分
材料
バナナ、牛乳

美味しそう:2件  公開日:2014年8月29日 教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCペティーナイフ】 カットしたいちごやオレンジをはちみつやリキュールでマリネした、デザート風のフルーツサラダです。軽くて、切れ味が良いのでフルーツの皮むきやカットも…

分量
4人分
調理時間
15分
材料
いちご 、オレンジ 、はちみつ 、オレンジリキュール 、オレンジの皮(すりおろし)

美味しそう:8件  公開日:2014年4月23日 教室名:Cornucopia

お気に入りレシピ

とろとろのプリンです。

分量
5人分
調理時間
10分
材料
牛乳、砂糖、粉ゼラチン、イチゴジャム、苺

美味しそう:8件  公開日:2014年2月23日 教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

ココアが2層になったかんたんプリンです。

分量
5人分
調理時間
10分
材料
牛乳、ココア、砂糖、粉ゼラチン、水、マーマレードジャム

美味しそう:5件  公開日:2014年1月25日 教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

そのままでも、ヨーグルトを添えても美味しく頂けます。 生のりんごに飽きたら、是非作って下さい♪

分量
6人分~
調理時間
40分
材料
りんご、水、白ワイン、砂糖、レモン汁

美味しそう:48件  公開日:2013年9月1日 教室名:お菓子教室La feuille ラ・フイユ

お気に入りレシピ

AGFスティックを使った、簡単・早くできるティラミスです。 3種類のフレーバーで彩りもキレイに仕上げました。

分量
カップ6個分
調理時間
20分
材料
マスカルポーネ、生クリーム、スポンジケーキ(市販のもの)、AGFスティックエスプレッソ・オレ、AGFスティック抹茶・オレ、ココア、抹茶、熱湯

美味しそう:1件  公開日:2013年9月1日 教室名:MellowFood

お気に入りレシピ

秋の味覚、梨を使ってオシャレなデザートに仕上げました。 さっぱりしているので、おもてなしの際など食後に出しても喜ばれる1品です。

分量
4人分
調理時間
10分(冷やす時間を除く)
材料
梨、水、赤ワイン、〈ブレンディ〉スティック ティーハート、アップル&ローズヒップ、バニラアイスクリーム、ミントの葉

美味しそう:2件  公開日:2013年8月30日 教室名:家庭料理教室 Relish

お気に入りレシピ

蒸し暑いアジアの国々の夏に、欠かせないのがかき氷。ベトナムのチェー、台湾のマンゴーかき氷、沖縄の冷しぜんざいなどなど、、、今日は、韓国風でかき氷を楽しんでみましょ~♪

分量
2人分
調理時間
15分
材料
かき氷、白玉団子、ゆであずき(缶)、ミックスフルーツ(缶)、ナタデココ、練乳

美味しそう:1件  公開日:2013年7月29日 教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

教室でお教えする、リッチタイプとは違う、とってもシンプルで簡単なバージョンを。中華のお食事の後に、一口あるとうれしいデザート。さっぱり、すっきりいただけて、低カロリーなのもうれしいひと品で…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
粉寒天、水、グラニュー糖、牛乳、アーモンドエッセンス、ガムシロップ、水、クコの実

美味しそう:8件  公開日:2013年6月13日 教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

水きりヨーグルトを使った簡単デザート。メープルシロップがポイントです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。

分量
4人分
調理時間
10分(ヨーグルトの水きり時間は除く)
材料
キウイ、バナナ、缶詰フルーツや季節のフルーツ、水きりヨーグルト、メープルシロップ、ミントの葉

美味しそう:21件  公開日:2013年5月30日 教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。