海老・いか・たこ・かにのレシピ(7ページ目)

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海老・いか・たこ・かにのレシピ検索結果

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【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 小さな野菜を切るのに便利なペティーナイフで、たことアボカド、長芋をラビゴットソースで和えるだけの簡単レシピです。 【ビクトリノックス×クスパ】…

分量
8人分(50g 一人分)
調理時間
20分
材料
タコ、自家製塩麹(市販の場合は半量)、アボカド、レモン汁、長芋、A)ミニトマト、A)新たまねぎ、A)ぬか漬けきゅうり、酢、きび砂糖、マスタード、塩、エキストラバージン…

美味しそう:2件  公開日:2016年4月10日 教室名:Table jardin blanc

お気に入りレシピ

刺身用のサーモンとタコを使った簡単クッキングです。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
サーモン刺身用、タコ刺身用、アボカド、タマネギ、カイワレ大根トッピング用、A 酢、A ごま油、A しょう油、A 砂糖、A わさび

美味しそう:7件  公開日:2016年4月9日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

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優しいスパイスオイルで魚介をやわらかく煮ています。 サラダ仕立てにして、色鮮やかな一皿です。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
イカ(輪切り)、えび、帆立、塩、こしょう、スモークサーモン、(A) ニンニク、(A) 唐辛子、(A) ローリエ、(A) タイム、(A) コリンダーシード、(A) ペッ…

美味しそう:1件  公開日:2016年3月21日 教室名:Mon plaisir 

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しずおか第一テレビ”まるごと”で紹介したニトスキを使った【アヒージョ】のレシピです

分量
ニトスキ小 1個分
調理時間
20分
材料
むきえび、マッシュルームまたはエリンギ、にんにく、アンチョビーペースト、オリーブオイル、塩・一味唐辛子、白ワイン、パセリ、フランスパンの薄切り

美味しそう:1件  公開日:2016年3月15日 教室名:パンとケーキ教室 ラズベリー

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【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 卵白を用いたサクサクの衣にまろやかなマヨソースを絡めた大人も子供も食べやすい一品です。メープルシロップでキャラメリゼしたくるみがアクセントです。 …

分量
5人分
調理時間
約30分
材料
海老、(衣)卵白、(衣)片栗粉、(衣)水、★マヨネーズ、★メープルシロップ(ミディアム)、★牛乳、★バター(有塩)、★レモン汁、★辛子、塩、こしょう、パプリカパウダー…

美味しそう:3件  公開日:2015年9月9日 教室名:おもてなし料理教室 seasons

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【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 メープルシロップとお味噌との相性ピッタリなドレッシング。魚介の甘さが引き立ちます。 キャンディベーコンがアクセント♪ 【ケベック・メープル製品生産…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
海老(ブラックタイガー)、蒸しタコの足、レモン汁、ベビーリーフ、グリーンリーフ、パプリカ黄、パプリカ赤、ミニトマト、キュウリ、A)メープルシロップ(ミディアム)、A)…

美味しそう:2件  公開日:2015年9月8日 教室名:お料理サロン☆エトワール

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生ハムを巻いた海老をカリッと揚げたおつまみ。炭酸水の効果で衣がかりっとサクサク。レモンをきゅっと絞って、冷えたリースリングと共に。 ★ジェイコブス・クリーク「リースリング」に合うレシピ…

分量
10個分
調理時間
20分
材料
海老(ブラックタイガーなど) 、生ハム 、バジル 、A 、 強力粉 、 塩 、 炭酸水 、揚げ油 、レモン

美味しそう:2件  公開日:2015年9月2日 教室名:料理教室 Piacereピアチェーレ

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直ぐにできます。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
やりいか、茗荷、醤油、生姜

美味しそう:4件  公開日:2015年8月12日 教室名:四季の會

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イカ飯の中に枝豆を入れちゃいました^^

分量
2人分
調理時間
1時間半 もち米浸しは別時間
材料
するめ生イカ刺身用、もち米、枝豆冷凍(さやから出す)、ニンジン、サラダ油、水、A しょう油、A みりん・酒、A 砂糖

美味しそう:2件  公開日:2015年7月22日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

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イカをタマネギとともにカットトマト缶を使い煮込みました♪

分量
2人分
調理時間
30分
材料
ヤリイカ、タマネギ、ニンニク、カットトマト缶、長ネギみじん切、A しょう油・みりん・酒、砂糖、水、サラダ油、酒

美味しそう:2件  公開日:2015年7月14日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

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