パイ・タルトのレシピ(5ページ目)

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パイ・タルトのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

パイ生地の作り方は色々ありますが、今回はラピッドの作り方を説明します。 これをベースにしていろいろなパイ製品を作ることができます。 バターは無塩バターを使います。好みで発酵バターを使用して…

分量
一人分
調理時間
2時間
材料
強力粉、薄力粉、塩、冷水、バター

美味しそう:2件  教室名:お菓子とパンのアトリエ「アマトゥール」

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 パイ生地をさっくり 表面はキャラメリゼして香ばしく仕上げます。マロンのペーストの入ったクリームと洋ナシを挟んだミルフィーユです。 【ビ…

分量
6人分
調理時間
40分
材料
パイ生地(市販でも可)、≪クレームパティエシエール ≫、卵黄、グラニュー糖、コーンスターチ、牛乳、≪マロンクリーム≫、クレームパティシエール、マロンペースト、生クリー…

美味しそう:1件  教室名:la table en plus

お気に入りレシピ

1/6のエピファニー(公現祭)に食べられる祭礼菓子です 中にはフェーブが入っていて切り分けたケーキに入っていたら王様になれます

分量
18cm 1台分
調理時間
3時間
材料
★薄力粉、★強力粉、★塩、★バター、★バター(折り込み用)、★冷水、無塩バター、塩、粉糖、卵、バニラビーンズグラインダー、アーモンドプードル、ラム酒、卵黄(塗り卵)

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

ロンバルディア州伝統的なお料理です。

分量
8人分
調理時間
130分
材料
堅くなったパン  、アマレッティクッキー  、干しブドウ  、松の実 、ビターチョコレート 、バター   、コ…

美味しそう:1件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

タカナシさんの北海道マスカルポーネとバナナを春巻きの皮で作ったお手軽サクサクパイで挟みました。パイはチョコレートでコーティング、マスカルポーネの濃厚さも加わり、食べ応えのあるリッチなデザー…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
北海道マスカルポーネ、春巻きの皮(ミニサイズ)、バナナ、ビターチョコレート、はちみつ、シナモン、ピスタチオ、粉砂糖

美味しそう:1件  教室名:salon de oeufs

お気に入りレシピ

冷凍パイシートで、誰でも簡単に プレゼントにぴったり可愛いパルミエです。

分量
2人分〜
調理時間
30分
材料
パイシート、グラニュー糖、シナモンパウダー、アールグレイ茶葉

美味しそう:1件  教室名:森下優花 お菓子教室

お気に入りレシピ

1/6のエピファニー(公現祭)に食べられる祭礼菓子です 中にはフェーブが入っていて切り分けたケーキに入っていたら王様になれます

分量
18cm 1台分
調理時間
3時間
材料
★薄力粉、★強力粉、★塩、★バター、★冷水、バター(折り込み用)、●無塩バター、●塩、●砂糖、●卵、●アーモンドプードル、バニラビーンズ、ラム酒、卵黄(塗り卵)

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

フードプロセッサーで作るパイ生地、板チョコを使ったチョコ生地。混ぜて簡単なチーズ生地。美味しく濃厚なタルトです♪

分量
15センチ
調理時間
90分(焼き時間を含む)
材料
【パイ生地j】薄力粉、【パイ生地j】バター、【パイ生地j】水、【チョコレート生地】チョコレート、【チョコレート生地】バター、【チョコレート生地】卵、【チョコレート生地…

美味しそう:1件  教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

パイシートを使った手軽なおやつパイ

分量
4人分
調理時間
30分
材料
パイシート(冷凍)、砂糖(粒の粗いもの)、紅茶の葉

美味しそう:1件  教室名:COMODO

お気に入りレシピ

紅玉の美味しい季節、アパレイユを入れて焼きます。

分量
タルトリング18センチ
調理時間
1時間半
材料
薄力粉 強力粉 各50㌘、無塩バター、アパレイユ、アーモンドプードル12㌘、牛乳50㌘生クリーム、シュクレーヌ

教室名:fumikoベーキングスクール

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