世界各国のパンのレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 世界各国のパンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

世界各国のパンのレシピ検索結果

全27件中7件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

白神こだま酵母を使ってフォカッチャを星型を使って作ります。

分量
6個分
調理時間
1時間40分
材料
国産小麦粉、白神こだま酵母、酵母用温水、ゆでたじゃがいも、塩、きび砂糖、オリーブオイル、水、☆オリーブオイル、☆塩

教室名:今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

お気に入りレシピ

岩塩とチーズをのせたシンプルなピッツアです。

分量
200g
調理時間
1時間
材料
強力粉、薄力粉、焼き塩、イースト、水、オリーブ油、ナチュラルチーズ、岩塩

教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

お気に入りレシピ

手作りならではの美味しさ。カリっと焼いた表面。ふわふわの生地。チーズを入れたりお好みでアレンジも応用もできます♪

分量
5~6枚
調理時間
2時間(発酵時間を含む)
材料
強力粉、塩、ドライイースト、砂糖、卵、(A)牛乳、(A)ぬるま湯、(A)オリーブ油、サラダ油、打ち粉(薄力粉or強力粉)

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

パプリカ、アボカドなどをのせシンプルにオリーブ油と岩塩のうまみを味わうパンです。

分量
300g
調理時間
発酵、焼成時間を含め2時間
材料
中力粉、砂糖、焼き塩、イースト、水、オリーブ油、パプリカ(赤・黄)、アボカド、ナチュラルチーズ、岩塩

教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

お気に入りレシピ

じゃがいもを入れたもちっとした生地にオリーブとドライトマトをトッピング

分量
φ20cm1枚分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、イースト、水、オリーブ油、茹でたじゃがいも、トッピング用塩、トッピング用オリーブ油、オリーブ、ドライトマト

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

もちもちのパン!ポンデケージョをおうちで簡単に!楽しく作りおいしくいただきましょう!チーズのコクが効いているのでおつまみにもおすすめです。

分量
小さい丸10個分
調理時間
40分(焼成含む)
材料
白玉粉(玉三を使用)、絹ごし豆腐、溶き卵、塩、粉チーズ、オリーブオイル、かぼちゃ(加熱皮なし)

教室名:米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定

お気に入りレシピ

お家で楽しもう sutay home がんばりましょう スープカレーにはナン 家でも簡単に手作りできます。ヨーグルトをたくさん入れて、手軽にフライパンでやきます。

分量
8枚分
調理時間
1時間(発酵30分含む)
材料
強力粉、薄力粉、砂糖、塩、イースト、ヨーグルト、ぬるま湯、オリーブオイル

教室名:SAITO パン・ケーキ料理教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』