飲茶・点心のレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 飲茶・点心のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

飲茶・点心のレシピ検索結果

全24件中4件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

パリパリとした皮でジューシーなメキシカンポークをたっぷり包みました。キムチの辛さととろ~りチーズ、メキシカンポークの絶妙な組み合わせです。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレー…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
メキシカンポーク・ロース肉(薄切り)、玉ねぎ、油、ねぎ、キムチ、スライスチーズ、春巻きの皮、油

美味しそう:26件  教室名:栗田クッキングサロン

お気に入りレシピ

海老丸ごとを春巻きの皮で巻いた、海老好きにはたまらない春巻きです

分量
2人分
調理時間
30分
材料
海老、生姜、シソの葉、春巻きの皮

美味しそう:34件  教室名:N’s Kitchen

お気に入りレシピ

簡単なのに、豪華。おもてなしに向く一品です。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
もち米、豚ひき肉、しょうが(みじん切り)、白ねぎ(みじん切り)

美味しそう:14件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

豚肉と一緒に高野豆腐のみじん切りを混ぜ、皮やもち米を使わず、「マンナンヒカリ」で包みました。ぐっと低カロリーでありながら、ジューシーで大満足のひと皿です。

分量
4人分
調理時間
25分
材料
「マンナンヒカリ」、豚ミンチ、高野豆腐一口サイズ、干しシイタケ、A : 日本酒、A : 醤油、A : 砂糖、A : ごま油、A : 片栗粉、A : 胡椒、グリーンピー…

美味しそう:21件  教室名:ハーブスクール ウィズハーブ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。