その他(豚肉)のレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全117件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

豚ひき肉を使い、鶏ガラスープと塩味がベースの目先の変わった肉じゃがです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
豚ひき肉、しょうが(みじん切り)、じゃがいも、玉ねぎ、A水、A鶏ガラスープの素、A塩、A酒、ごま油、あらびき胡椒

美味しそう:19件  教室名:160席!予約でいっぱい!スイーツも学べるピッティパンナ

お気に入りレシピ

みんな大好きな味です! たっぷりお肉と蓮根を甘辛く炒めました。 箸が進むこと間違いなし。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
豚バラ肉、レンコン、長ネギ、油、しょうゆ、砂糖、酢、みりん、片栗粉、塩コショウ、黒ごま・白ごま

美味しそう:17件  教室名:お菓子&パン&料理教室 美味しい贈り物 

お気に入りレシピ

秋疲れ?夏があまりに暑くってその疲れが秋までひきずっているときにいうようですが、わかる気になりますね。そんなときにお勧めの1品。保存食としてもお勧め

分量
2人
調理時間
15分(つける時間除く)
材料
豚レバー、しょう油

美味しそう:17件  教室名:えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ

お気に入りレシピ

暑い季節には暑い国の料理がおいしい! バンコックの友達に教えて頂いた料理です。身近な材料で、いつもと一味違った物を作ってみませんか?

分量
4人分
調理時間
20分
材料
茄子、豚挽肉、にんにく、青唐辛子又は鷹の爪、あさつき、☆味噌、☆ナンプラー、揚げ油

美味しそう:17件  教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

カレーの食欲を誘う香りとオイスターソースのコクが、 HyLife Pork の美味しさを引き出すます

分量
2人分
調理時間
30分
材料
HyLife Pork バラ肉、オイスターソース、カレー粉、にんじん、塩胡椒、スプラウト、もやし、仙台せり、ゆで卵、糸唐辛子、クミン、にんにく、塩

美味しそう:17件  教室名:HUG works bread & cook

お気に入りレシピ

豚バラだけで作ったリエットは、すこしヘルシー系 sucre酵母や、フランスパン研究会のバゲットにつけてワインとともに!

分量
2カップ分
調理時間
20分~
材料
豚ばら肉、ニンニク 、水、塩、胡椒、ローリエ

美味しそう:16件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

ビストロの超定番メニューです。 お肉の部位やレバーの種類、 もちろん作り方によっても、できあがりはさまざま。 時間はかかりますが、作ってみると意外と簡単です。 ワインやパンのお供にいかがで…

分量
0.8Lテリーヌ型1台分
調理時間
2日(マリネ時間、焼き時間など含む)
材料
豚肩ロース肉(豚ロース肉でもよい)、豚とろ肉、A 塩、A 黒胡椒、A キャトルエピス、鶏レバー、B ルビーポート(マルサラでもよい)、たまねぎの粗いみじん切り、にんに…

美味しそう:15件  教室名:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

お気に入りレシピ

ハイライフポークロース肉の脂身を利用して赤みそで肉味噌と葱、生姜を合わせて良く炒めて作ります。常備菜に使えるので、保存瓶にいれて冷蔵保存をします。

分量
作りやすい分量
調理時間
20分
材料
ハイライフポークロース脂身、葱、生姜、赤みそ(八丁味噌)、酒、砂糖、味醂、水、サラダ油

美味しそう:15件  教室名:高橋クッキング教室

お気に入りレシピ

豚トロを白みそで味付けしゴマをまぶし香ばしく焼き上げました

分量
二人分
調理時間
10分(漬け込み時間除く)
材料
HyLifuポーク豚トロ、白みそ、白ゴマ、黒ゴマ、ごま油

美味しそう:14件  教室名:ベーキングハウスリリー

お気に入りレシピ

柔らかくてクセのないハイライフポークはガーリックやチーズなどをたっぷり混ぜたパン粉で焼くと相性バツグン。冷めても美味しい、食べる時は、つけたりかけたりする調味料も不要。なのでお弁当のおか…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ハイライフポーク肩ロース、下味(はちみつ)、下味(マヨネーズ)、下味(めんつゆ3倍濃縮)、下味(天ぷら粉)、衣(パン粉)、衣(粉チーズ)、衣(ガーリックパウダー)…

美味しそう:14件  教室名:ikukoのスパイス研究所

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』