全2件中2件表示
1
卵と濃い目に淹れたミルクティー、カルピスバターで捏ね上げる香りのよいブリオッシュ生地。
紅茶葉と自家製文旦ピールをトッピングしてクグロフ型で焼き上げます。
レッスンでは、同じブリオッシュ生地を使って「ブリオッシュ・シュクレ」の作り方もお伝えしますよ♪
クグロフ型はお教室にてお買い求め頂けます。既にクグロフ型をお持ちの方は、ぜひレシピの幅を広げてみてください♡
春にぴったりキラキラがすごい!
・生まれて初めてさんでも、楽しめます。
・出来上がりは、そのままプレゼントにも、ぴったり。
当日の流れ
自己紹介
皆様の紹介
レッスンの流れ
・レシピ説明
・各自制作
お家に持ち帰り、好きにカットしていただき、乾かして出来上がりです。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|