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今なら、LINEで問合せの方は体験レッスン10%オフ→!https://lin.ee/Hwjl0an
メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
**コースレッスンを契約してくださった生徒さんに、
レッスンにそのまま使っていただける料理持ち帰り用の容器と、
「料理を好きなるコツ」というA4で10ページほどの読み物をプレゼントします**
下記で選択できない日時でも公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking)からお申込みいただけます。クレジットカード決済も可能です。
オンライン グルテンフリー【人生変わる米粉食パン】
当教室オリジナルの米粉100% グルテンフリー米粉食パンレッスンをZOOMレッスンで行います。
◆小麦不使用
◆卵不使用
◆乳製品不使用
グルテンが身体に与える影響、米粉パンを成功させる方法と作り方をお伝えします。
試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。
※こちらのレッスンでは専用の米粉や材料が必要です。
お申込み後にご案内をお送りしています。
ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。
(レッスンご受講後にご検討頂けます。登録の場合はライセンス料金別途必要です)
⚠︎ご予約後はこちらのサイトのメッセージよりご案内をお送りしますので必ずご確認をお願い致します。
【マンツーマン】メニューが選べる体験レッスン 【平日夜、土日祝レッスン】
LINEでお問合せの方は、体験レッスン10%オフのクーポンを使えます!→https://lin.ee/Hwjl0an (クスパ決済する前にLINEください)
メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
入学をご検討の方のためのお試しレッスンです。レッスンの進め方やスクールの雰囲気を見て決めたい方はどうぞ。
毎週、下記の日程でレッスンを受け付けております。
月曜尾~金曜日:10時~19時
土曜日~日曜日:10時~17時
下のボタンで選択できない日時でも、LINE、クスパのメッセージ、メール(gerberajamesoniifc2@gmail.com)、公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/blank-5)からご連絡ください。
【マンツーマン】メニューが選べる体験レッスン 【平日夜、土日祝レッスン】
今なら、LINEで問合せの方は体験レッスン10%オフ→!https://lin.ee/Hwjl0an
メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
**コースレッスンを契約してくださった生徒さんに、
レッスンにそのまま使っていただける料理持ち帰り用の容器と、
「料理を好きなるコツ」というA4で10ページほどの読み物をプレゼントします**
下記で選択できない日時でも公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking)からお申込みいただけます。クレジットカード決済も可能です。
熊谷真由美ラクレムデクレム【ショートケーキ3days 講座】
おうちで作りたい
お菓子ショートケーキだけの3回集中マスター講座。
チョコレートケーキもレッスンに加えさせていただきました
オンライン オンラインレッスン 【チョコレートケーキ】
【チョコレートケーキ 】
ココアジェノワーズとチョコレートホイップ・ガナッシュの作り方のレッスンです。
温度チェックをしながら作成します。
苺のパリブレスト / 直径7cm位の小さなパリブレスト。苺とカシスジャム・カスタードクリーム・苺カシスクリーム
胡麻と抹茶のカトルカール / 練りごま入りと抹茶の二層のパウンドケーキ
ビギナーズコース初回開催(初めて入会される方専用クラス) 生徒さま募集!!
初受講の方専用のレッスンになります。ドライイーストを使用し、あんぱん、テーブルパン、スーノーボールクッキーを作ります。
毎回基本的にニーダーを使ってパン生地をこねておりますが、BGコース7回のうち3回は手ごねを行います。
ビギナーズコースのメニューは月替わりで開催。コース全7回終了後、他のコースに進めます。
注意:月に一度のレッスンについて、曜日の指定は出来かねますが、ご相談ください。
またその際メールにてご連絡をお待ちしております。
*クスパ決済サイトは利用せず、代金は当日教室にてお支払いください。
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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