東京都のレッスン検索結果[6月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全248件)[6月翌日以降]


カレンダーを閉じる

全248件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

レッスンメニュー
お昼寝をしているくまさんとうさぎさんのパンです。
日時:
2018年 6月24日(日) 9:45〜11:30
レッスン内容:
パン
定員:
最大3組
教室名:
makipan教室(東京都江東区)

レッスンメニュー
やわらかコッペパン(中種法)・オリーヴとベーコンのフーガス(低温長時間発酵法)
日時:
2018年 6月24日(日) 10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名
教室名:
天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)

レッスンメニュー
☆レッスンポイント☆
•ヘーゼルナッツのダコワーズの作り方
•ヴァニラとヨーグルトのババロワの作り方
•アメリカンチェリーのコンポートの作り方

ハーモニーと言う名前を付けたお菓子なので、個性的な素材が出会いハーモニーを奏でるために
それぞれの活かし方や素材の選び方をお話しさせて頂き、組み合わせを考える面白さを知って頂けたら嬉しいです!
日時:
2018年 6月24日(日) 10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 園子(東京都江東区)

レッスンメニュー
この教室のレッスン
■ クラス、コース
豆カレー、野菜カレー、チキンカレー、魚カレー、バターチキンカレー
ドーサ、ワダ、プーリ、ヴェジタブルチャパティ、ヴェジフライドライス、レモンライス、トマトライス
デザートやスナック
※スパイスや豆などの材料は購入できますのでお家で是非お試しください!
日時:
2018年 6月24日(日) 10:30〜 1:00
レッスン内容:
インド料理
定員:
7名
教室名:
南インド料理 Lotus Indian Cooking(東京都江東区住吉)

レッスンメニュー
日時:
2018年 6月24日(日) 10:30〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
sweets-lesson-S(東京都板橋区)

レッスンメニュー
海老トースト、牛肉のエスニックサラダ、トムヤムフォー、豚肉のサテー、バナナフリット バニラアイス添え
日時:
2018年 6月24日(日) 11:00〜14:30
レッスン内容:
タイ料理
定員:
6名
教室名:
L'atelier plaisir (東京都墨田区)

レッスンメニュー
《メニュー》 プラー・トード・サームロット、カオパット・ゲーンキアオワーン、デザート1品

プラー・トード・サームロットは、辛くて甘くて酸っぱい「サームロット(3つの味)」と呼ばれるソースを使う代表的料理。マナガツ オなど旬の魚を使いましょう。もう1品は、市販のグリーンカレーペーストを使って作るスパイシーなご飯。丁寧に作って最大限 の美味しさを引き出します。

※メニューにはすべてジャスミン米ごはんとハーブティーやソフトドリンクなどの飲み物がつきます。
日時:
2018年 6月24日(日) 11:00〜13:30
レッスン内容:
タイ料理
定員:
7名
教室名:
Momokoのタイ料理教室(東京都渋谷区)

レッスンメニュー
生しらすのマリネ・・・旬の生しらすをマリネして頂きます。
手打ちパスタ マッケローニ リコッタとトマトのハーブソース・・・手打ちのショートパスタを作ります。カラブリア州のレストランで食べたハーブが沢山入ったリコッタのトマトソースを再現しました。
鶏胸肉のインボルティーニ バーベキュー風・・・鶏胸は柔らかくする為に下処理します。うま味と香りもお肉に染みこませてバーベキュー版の具材を巻いて焼き上げます。
イチジクのタルト・・・タルト生地の上においしいイチジクをたっぷりとのせて、ツヤツヤのナパージュを塗りかわいらしく仕上げます。
日時:
2018年 6月24日(日) 11:00〜12:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名
教室名:
イタリア料理教室 IL Fiore (東京都小平市)

レッスンメニュー
日時:
2018年 6月24日(日) 13:00〜15:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
丸山みな子 お料理教室/お菓子教室(東京都世田谷区)

レッスンメニュー
赤ワインを3種類飲み比べて、自分好みのワインを見つけていただきます。
日時:
2018年 6月24日(日) 13:00〜15:00
レッスン内容:
ワイン・その他お酒
定員:
6名
教室名:
ABE Wine Atelier(東京都中野区中央)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

石川 典江先生

Cooking salon Accuel

短大卒業後、電機メーカーに勤務するかたわら、料理の勉強をし、03年、11年間、勤務した会社を退…

藤山朗子先生

サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

フランスが大好きで、パリ+1か所の旅を毎年続けています。 J.S.A.ソムリエ|ル・クルーゼ公…

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始め…