#テーブルコーディネートのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #テーブルコーディネートのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#テーブルコーディネートのレッスン検索結果(全13件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5
6
7
8
9 1件
10
11
12 1件
13
14
15
16 1件
17
18 1件
19 1件
20
21 1件
22 1件
23 1件
24
25 1件
26 2件
27 1件
28
29
30
31 1件
1

全13件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 5 9日 (木)

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 512日 (日)

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 516日 (木)

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 518日 (土)

Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)

女子の好きをたくさん集めた華やかなフィンガーフード。美味しく、美しいオシャレな小ぶりのお料理をたくさんレッスンいたします。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 519日 (日)

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 521日 (火)

Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)

女子の好きをたくさん集めた華やかなフィンガーフード。美味しく、美しいオシャレな小ぶりのお料理をたくさんレッスンいたします。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 522日 (水)

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

ロフードの中級講座になります。このコースはローフードを継続できるための4レッスンです。
寒い冬・中高年・子供・育ち盛りの子供などに対応できる、ローフードレシピ17品目を学びます。
ローフード栄養学についても深めます。

レッスンは1日集中講座となります。

✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。

[受講料]セット割がお得です! 
ローフードマイスター2級・準1級・1級セット価格:¥143,000(税込)

ローフードマイスター2級・準1級のセット価格¥93,500(税込)(8500円内税)

フォロワー 2人
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2024 523日 (木)

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 525日 (土)

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

❤️35歳からの健康を考えた、毎日使える♫
《毎日来客レシピ》料理中心のプロ主宰おもてなし料理教室。第4水木10時、第4土日13時30分。①全工程実習 ②同じ食器でテーブルコーディネート③ワインの合わせ方④薬膳での健康管理方法================================❤️毎日家族に大絶賛され!味に自信がついた普段のお料理が、来客時には慌てず、お献立に迷わず、そのまま【おもてなし料理】になる
そんな【毎日来客レシピ】

ネット取り寄せ食材を使わない!
スーパーの食材で作る♫
詳細HPはこちら。
https://creme-cremes.com/school/course/cooking-lesson.html

お振替制度は前々日まで無料。CAさんなどシフト制の方にも好評です。

第4水木土日より月1回。
プロの料理研究家の自宅キッチンで学ぶ、
少人数サロン風
実習付で優雅に試食。

===料理中心!
体を第一に考えた
おもてなし料理教室
〜ラクレムデクレム新浦安〜



❤️1)再現出来るテーブルコーディネート
❤️2)盛り付け個人添削
❤️3)そのまま使える5品お献立
❤️4)来客時へのおもてなし料理への変換方法
❤️5)ソムリエによるワインのマリアージュ方法
❤️6)国際中医師による中医学(漢方・薬膳)セルフ食養生法

などなど盛りだくさん。
指導暦30年、著書20冊、生徒数のべ1万人のプロの料理研究家 熊谷真由美が直接丁寧に指導。








こんにちは、料理研究家 熊谷真由美です。
ラクレムデクレムで生徒数のべ1万人に
教えてきたから、

「ここは省略してOK!」
「ここはキチンと作業すべき」の美味しいポイントがわかる。


〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、
ともに過ごす美味しい楽しい至福の時間〜
🍪🍕🍊🥒🥟🥦🍰🍮🧀🍠🥐🥑🥕🥬
___________


🥛🥛🥛🥛🥛🥛🍊🍊🍊🍊🍊

なぜお料理教室なら
【熊谷真由美のラクレムデクレム】なの?

それは・・・

●参加1万人超
●著書20冊
●指導歴30年
●圧倒的に毎日使える《おもてなし料理》レシピ

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 526日 (日)

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。