Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Mie Labo 成城サロン

Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)

最終更新日:2017/2/18


「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のファン:
14人
  • Panda
  • mint
  • precious
  • えむま
  • 3dara
  • この教室に問い合わせる

  • お気に入りに追加する

自由が丘にて「タイ料理教室MieLabo」を主宰しております、行吉美恵です。この度、成城学園前にて新サロンをオープンする運びとなりました。

新サロンでは、和洋中問わず、「本当に美味しく作れるレシピ」「毎日の料理が楽しく、自信が持てるようになるレシピ」をご紹介して参ります。

時間に追われる毎日のなかで、料理する時間を作り出すことは、決して容易ではないこと。

そんな時代だからこそ、「ストレスを感じずに、きちんと美味しく作れる、料理が楽しく、自信を持てるレシピ」をご提案して参りたいと思っております。

レッスンは完全デモンストレーションスタイルです。

土曜日や祝日のクラスもございますので、お食事にいらっしゃるようなお気持ちでお気軽にご参加頂けます。

また、男性の生徒さまやお料理初心者の方も大歓迎です。どなたでも安心してご参加頂けます。

ゆったりとした空間で中庭を眺めながら、リラックスしてお楽しみ頂けるお教室です。

皆様のご参加を心よりお、お待ち申し上げております。

インターネット予約受付中のレッスン

  • 「本当に美味しく再現できるレシピ」。キャンセル待ち100人を超える「タイ料理教室MieLabo」の講師が、分野を超えて、毎日の料理が楽しく、自信を持てるようになるレシピをご紹介致します。

    ■開催日:
    4月27日 4月29日 5月20日 ...
    ■受講料:
    8,500円
    ■定 員:
    6名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
薬膳料理
中華料理
フランス料理
ワイン
お茶
テーブルコーディネート
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
多拠点展開
受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 完全デモンストレーションスタイル。新サロンでは、和洋中問わず、「本当に美味しく作れるレシピ」「料理が楽しく、自信が持てるようになるレシピ」をご紹介して参ります。お料理初心者の方からベテランの方まで、幅広くお楽しみ頂けるレッスンです。
■レッスン人数 最小4人~最大6人
■レッスン料金 8500円~10000円
■今後開催予定のレッスン 本当に美味しく作れる、おもてなしフレンチ。 [ 4月15日(土) 13:00] 満席
本当に美味しく作れる、おもてなしフレンチ。 [ 4月20日(木) 13:00] 満席
本当に美味しく作れる、おもてなしフレンチ。 [ 4月22日(土) 13:00] 満席

先生情報

行吉美恵

行吉美恵
料理研究家   東京都出身

■先生のプロフィール

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京・文京区にて、創業70余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー等にて、様々な料理を学ぶ。


■実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載
◆タイレストラン「クルア・ナムプリック」レシピ開発
◆「ビール王国 」2015年・5月号掲載
◆クックパッド料理教室 自由が丘二丁目教室 認定講師
◆「ビール女子」Webサイト掲載

■出身料理学校・師範名

スアンドゥシット大学 日本校

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 上祖師谷

■教室最寄り駅

小田急線 成城学園前駅 千歳烏山駅

■最寄り駅からのアクセス

小田急線成城学園前からバスで約10分、京王線千歳烏山駅からバスで約5分

■教室開始年

2014年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

行吉美恵

■その他拠点の教室

タイ料理教室 Mie Labo


この教室へ問い合わせる

先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京・文京区にて、創業70余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー等にて、様々な料理を学ぶ。



ページのトップへ戻る