#手作りのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #手作りのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#手作りのレッスン検索結果(全8件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9 1件
10
11
12 1件
13
14
15
16 1件
17
18 1件
19
20
21 1件
22
23 1件
24
25 1件
26
27
28 1件
29
30
31
1

全8件中8件表示

 1 

2024 5 9日 (木)

点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室(神奈川県横浜市港南区)

【水煎包】両面をこんがり焼いたモチっとした生地のお饅頭です。
     味は2種類(塩味と醤油味)
     冷凍しても美味しく頂けます

【ナッツヌガー】
     ナッツ類やベリーなどを包んだサクサクのお菓子です。
     美味しくて止まらなくなりますよ!
     ばら撒きおやつにもどうぞ。
     

フォロワー 1人
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2024 512日 (日)

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

ビタミンやミネラルが豊富で栄養価が高く健康に美容にもいいとされるキヌアやアサイーなどのスーパーフード。

その中でも手に入りやすい

「キヌア」「ミューズリー」「ひよこ豆」をパン作りに応用する方法

料理などへの使い方

もちろんその栄養価なども習得できるレッスン。


もっと元気に! 綺麗に! なりたいあなたのためのレッスンです。


1回目 キヌアバンズ&キヌアトマトスープ
2回目 ミューズリーバンズ&ミューズリーと生ハムのサラダ
3回目 ひよこ豆バンズ&ひよこ豆カレースープ


3か月後には、毎日の食事に取り入れられるようになります。


毎回、季節のスープやサラダ・淹れたてコーヒーなどと一緒のご試食も楽しんでいただけます。

焼き立てパンと、生地(10個分)、ホシノ酵母生種(10個分)のお持ち帰りあり。
その日(翌日)早速復習、次のレッスンまでにもう1回練習ができます。

●プレゼント
*ホシノ酵母のおこし方/ 基本のこね方動画2本
*持ち帰り生地 用ふたつきボール・生種用容器
*レシピ用ファイル

●定員 第2日曜日・第3土曜日コース各2名 (振り替え可能)
欠席の場合:レシピをさしあげ、次回詳しくご説明いたします。

●スーパーフードパン3か月コースです。 土曜か日曜を選び、3か月分の一括支払い 30000円(税込)をお願いします。
●5月・6月レッスン情報からのご予約はできません。レッスン内容の紹介となります。

  • 受講料:30,000円(税込)
    5月12日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 516日 (木)

Baking Kitchen COR2(埼玉県富士見市)

初受講の方専用のレッスンになります。ドライイーストを使用し、あんぱん、テーブルパン、スーノーボールクッキーを作ります。

毎回基本的にニーダーを使ってパン生地をこねておりますが、BGコース7回のうち3回は手ごねを行います。

ビギナーズコースのメニューは月替わりで開催。コース全7回終了後、他のコースに進めます。

注意:月に一度のレッスンについて、曜日の指定は出来かねますが、ご相談ください。

   またその際メールにてご連絡をお待ちしております。

*クスパ決済サイトは利用せず、代金は当日教室にてお支払いください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 518日 (土)

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

ビタミンやミネラルが豊富で栄養価が高く健康に美容にもいいとされるキヌアやアサイーなどのスーパーフード。

その中でも手に入りやすい

「キヌア」「ミューズリー」「ひよこ豆」をパン作りに応用する方法

料理などへの使い方

もちろんその栄養価なども習得できるレッスン。


もっと元気に! 綺麗に! なりたいあなたのためのレッスンです。


1回目 キヌアバンズ&キヌアトマトスープ
2回目 ミューズリーバンズ&ミューズリーと生ハムのサラダ
3回目 ひよこ豆バンズ&ひよこ豆カレースープ


3か月後には、毎日の食事に取り入れられるようになります。


毎回、季節のスープやサラダ・淹れたてコーヒーなどと一緒のご試食も楽しんでいただけます。

焼き立てパンと、生地(10個分)、ホシノ酵母生種(10個分)のお持ち帰りあり。
その日(翌日)早速復習、次のレッスンまでにもう1回練習ができます。

●プレゼント
*ホシノ酵母のおこし方/ 基本のこね方動画2本
*持ち帰り生地 用ふたつきボール・生種用容器
*レシピ用ファイル

●定員 第2日曜日・第3土曜日コース各2名 (振り替え可能)
欠席の場合:レシピをさしあげ、次回詳しくご説明いたします。

●スーパーフードパン3か月コースです。 土曜か日曜を選び、3か月分の一括支払い 30000円(税込)をお願いします。
●5月・6月レッスン情報からのご予約はできません。レッスン内容の紹介となります。

  • 受講料:30,000円(税込)
    5月18日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 521日 (火)

点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室(神奈川県横浜市港南区)

【水煎包】両面をこんがり焼いたモチっとした生地のお饅頭です。
     味は2種類(塩味と醤油味)
     冷凍しても美味しく頂けます

【ナッツヌガー】
     ナッツ類やベリーなどを包んだサクサクのお菓子です。
     美味しくて止まらなくなりますよ!
     ばら撒きおやつにもどうぞ。
     

フォロワー 1人
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2024 523日 (木)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

ライ麦率の高い(50%以上の比率)で作る、ずっしりとしたセーグルフリュイ。レーズン・オレンジピール・イチジク・クルミがぎゅぎゅっと詰まった、大人なお味のパンです♡

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 525日 (土)

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

憧れのパンコース
バケット3か月攻略レッスン(4月~6月 第4土曜日 10:30~13:00)

4月27日 シャンピニオン&アボカドディップ・ツナの燻製パテ
5月25日 ベーコンエピ&春野菜のスープ
6月22日 バケット&ひよこ豆のハムス

1回目 フランスパン生地で成形の簡単なシャンピニオンで、フランスパン生地のこね方・扱い方を習得。
2回目 バタールの成形の仕方をクープの必要のないベーコンエピで習得。
3回目 フランスパン生地になれたところで成形とクープを何回も練習できる練習用の生地と実際に焼く生地で、成形・クープ・焼成のコツをバッチリ習得。
3回で順を追って習得できるように企画しました。

毎回、季節のスープやサラダ、バケットに合うディップなどもお教えします。
サイドメニューの春野菜のスープ・甘夏サラダもお楽しみに!

6月のレッスン後には、パリッと香ばしいホシノ酵母の味わい深いバケットが焼けるようになります。

ご試食は、季節のスープとサラダ・淹れたてコーヒーなどと一緒に楽しんでいただけます。

●お持ち帰り
*ご自分で作ったパン
*パン生地
*ホシノ酵母生種(1回分)
その日(翌日)早速復習、次のレッスンまでにもう1回練習ができます。

●プレゼント
*ホシノ酵母のおこし方/ 基本のこね方動画2本
*持ち帰り生地 ・生種用容器
*レシピ用ファイル

●定員 2名
欠席の場合:レシピをさしあげ、次回詳しくご説明いたします。

●バケットを作れるようになる3か月コースです。3か月分の一括支払い 30,000円(税込)をお願いします。3月20日までのご予約に限り29000円(税込)にいたします。
●5月・6月レッスン情報からのご予約はできません。レッスン内容の紹介となります。

  • 受講料:30,000円(税込)
    5月25日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 528日 (火)

Baking Kitchen COR2(埼玉県富士見市)

初受講の方専用のレッスンになります。ドライイーストを使用し、あんぱん、テーブルパン、スーノーボールクッキーを作ります。

毎回基本的にニーダーを使ってパン生地をこねておりますが、BGコース7回のうち3回は手ごねを行います。

ビギナーズコースのメニューは月替わりで開催。コース全7回終了後、他のコースに進めます。

注意:月に一度のレッスンについて、曜日の指定は出来かねますが、ご相談ください。

   またその際メールにてご連絡をお待ちしております。

*クスパ決済サイトは利用せず、代金は当日教室にてお支払いください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る