1月のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > 1月のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

1月の検索結果(全340件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
21
22
23 22件
24 28件
25 43件
26 48件
27 57件
28 29件
29 38件
30 33件
31 42件
1
2
3

全340件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

当教室人気レッスンの一つ「マカロン・パリジャン」比較的作りやすいマカロンレシピで、マカロンの素はもちろん使用しません。親子でのご参加も歓迎です。乳幼児連れの方もプライベートレッスンですので安心です。

日時:
2018年 1月23日(火) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

バレンタインやお祝いにミニプレゼントは如何ですか?冬の冷暗所で日持ちが10日間する薔薇型のマドレーヌを実習後、シンプルでキュートなミニ花束にラッピングします。追加料金で数を増やすことも出来ますよ。

日時:
2018年 1月23日(火) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達同士は2名まで、お子様連れの方もお気軽にどうぞ)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?

日時:
2018年 1月23日(火) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達同士は2名まで、お子様連れの方もお気軽にどうぞ)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

ふわっふわのビスキュイ生地の作成から、巻き方までゆっくり丁寧に。お一人一台ずつ作成していきます。

日時:
2018年 1月23日(火) 10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou(愛知県名古屋市北区)

難易度 ☆
柔らかな生地の中にはキャラメルクリーム
ナッツ、ドライフルーツがぎっしりと!

日時:
2018年 1月23日(火) 10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 園子(東京都江東区)

お菓子作りが好きなお子様大歓迎。混ぜる基本のレッスンです。これからお菓子を習ってみたい、本をみてもいまいちわからない方におすすめのレッスンです。

日時:
2018年 1月23日(火) 10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou(愛知県名古屋市北区)

デコレーション(ナッペ)を集中的にトレーニングして行きます。。

日時:
2018年 1月23日(火) 10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

チョコソースがとろーりとろけだすフォンダンショコラを6個作って、お持ち帰りいただきます

日時:
2018年 1月23日(火) 10:30〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
NATURAL SMILE(京都府相楽郡精華町)

カラメルがけしたバナナをたっぷり入れた、チョコバナナクグロフを作ってお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年 1月23日(火) 10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
NATURAL SMILE(京都府相楽郡精華町)

お抹茶を使ってのシフォンケーキレッスン。ご自宅でも、簡単ふんわりシフォンケーキが作れるようになりますよ。お一人ワンホールお持ち帰りします!バレンタインにも可愛くラッピングできます!

日時:
2018年 1月23日(火) 10:30〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou(愛知県名古屋市北区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る