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今回はゼラチンについて学びます。
一人一台作成 お持ち帰り。
ババロアの作成方法を詳しく理論的に説明し講師がデモンストレーションした後、各自作成します。
講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、ホールでお持ち帰りです。
フィンガータイプのビスキュイを作り5号型に組立ます。
洋梨風味のババロアを作り、型に流し入れ冷やし固めます。
洋梨を飾り、ナパージュで仕上げます。
おうちごはんのレバートリーが広がる季節の料理を作ります
おうちごはんのレバートリーが広がる季節の料理を作ります
講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、ホールでお持ち帰りです。
フィンガータイプのビスキュイを作り5号型に組立ます。
洋梨風味のババロアを作り、型に流し入れ冷やし固めます。
洋梨を飾り、ナパージュで仕上げます。
おうちごはんのレバートリーが広がる季節の料理を作ります
おうちごはんのレバートリーが広がる季節の料理を作ります
おうちごはんのレバートリーが広がる季節の料理を作ります
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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