全9件中9件表示
1
6.7月はイタリアのヴェネツィア料理を作ります。
お家で本格イタリア郷土料理が食べられるなんて、ワクワクしますよね😊
みなさんご存知の通り、イタリア北部の「水の都ヴェネツィア」は海に囲まれた島で、魚介類の料理が豊富なのが特徴です。
今回は私がヴェネツィアで食べたイカ料理、そしてグリーンピースを使ったリゾット、その他2品を加え、合計4品を作ります。
6.7月はイタリアのヴェネツィア料理を作ります。
お家で本格イタリア郷土料理が食べられるなんて、ワクワクしますよね😊
みなさんご存知の通り、イタリア北部の「水の都ヴェネツィア」は海に囲まれた島で、魚介類の料理が豊富なのが特徴です。
今回は私がヴェネツィアで食べたイカ料理、そしてグリーンピースを使ったリゾット、その他2品を加え、合計4品を作ります。
ぷぅ~っと膨らんだ姿がそそる、包み焼きピザの“カルツォーネ”を作ります。シンプルな生地で仕上げる本格的レシピです。
他に、簡単で美味しい 粉ものおつまみやおやつもご紹介します。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタはパスタ生地にバジリコの葉が模様になる楽しいラビオリです。
乾燥パスタはアンチョビとくるみの簡単だけど美味しいソースと合わせるスパゲッティです。
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタはパスタ生地にバジリコの葉が模様になる楽しいラビオリです。
乾燥パスタはアンチョビとくるみの簡単だけど美味しいソースと合わせるスパゲッティです。
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタはパスタ生地にバジリコの葉が模様になる楽しいラビオリです。
乾燥パスタはアンチョビとくるみの簡単だけど美味しいソースと合わせるスパゲッティです。
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタはパスタ生地にバジリコの葉が模様になる楽しいラビオリです。
乾燥パスタはアンチョビとくるみの簡単だけど美味しいソースと合わせるスパゲッティです。
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
6.7月はイタリアのヴェネツィア料理を作ります。
お家で本格イタリア郷土料理が食べられるなんて、ワクワクしますよね😊
みなさんご存知の通り、イタリア北部の「水の都ヴェネツィア」は海に囲まれた島で、魚介類の料理が豊富なのが特徴です。
今回は私がヴェネツィアで食べたイカ料理、そしてグリーンピースを使ったリゾット、その他2品を加え、合計4品を作ります。
6.7月はイタリアのヴェネツィア料理を作ります。
お家で本格イタリア郷土料理が食べられるなんて、ワクワクしますよね😊
みなさんご存知の通り、イタリア北部の「水の都ヴェネツィア」は海に囲まれた島で、魚介類の料理が豊富なのが特徴です。
今回は私がヴェネツィアで食べたイカ料理、そしてグリーンピースを使ったリゾット、その他2品を加え、合計4品を作ります。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|