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北海道産スペルト小麦全粒粉(石臼挽き)100%で作るリュスティック。
パートフェルメンテを使わずに、一部の生地を先に作って一時間寝かせておく方法で効率的なレシピになりました。
ボウル一つで生地が完成するのも♪切りっぱなしで焼けちゃう手軽さも♪魅力。
イチジクとクルミがたっぷりと。カルピスバターを添えて頂きましょう!
講師デモ→実習→試食:4号サイズ作成、お持ち帰り。
・コーヒー風味のジェノワーズ(スポンジ)を焼き上げます。しっとりふんわりと焼き上げるコツを学びましょう。
・全卵を使用した、コーヒー味のクレーム・オ・ブール(バタークリーム)を作ります。全卵仕様のバタークリームはとても滑らかで美味しいですよ。
・クルミのカラメル掛けを作り、サイドとトップに使用します。
・サイドは波口金を使用して編み目模様を入れ、デコレーションします。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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