大阪府のレッスン検索結果[6月](1ページ目)

クスパ > 大阪府のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

大阪府のレッスン検索結果(全154件)[6月]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1 9件
3 2件
4 6件
7 9件
10 5件
11 7件
12 9件
13 9件
14 9件
15 8件
16 11件
17 4件
18 6件
19 5件
20 2件
21 4件
22 6件
23 9件
24 6件
25 2件
26 6件
27 6件
28 6件
29 5件
30 10件
1
2
3
4
5
6

全154件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

2024 6 1日 (土)

glamorousパン教室(大阪府大阪市北区)

100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

発酵料理教室くまのこ結膳(大阪府門真市)

これ1本で味が決まる、発酵調味料の万能選手「白だし」のLessonです。
パパッと作れる副菜に。毎日のお弁当に。冷蔵庫の常備菜ストックに。
ズボラな人ほど愛してしまう白だしの使いこなし術をお伝えします。

食材の使い回しもポイントのひとつ。おでんで余ったプチトマトはピクルスに。肉じゃがで余った人参はきんぴらに、じゃがいもは照り焼きに。卵はパンケーキと煮卵になります。
フルーツサンドには、余った生クリームとフルーツを使います。
※フルーツサンドの写真はありません。

ひねもすの白だしは濃縮タイプ。そのまま使ったり希釈したり、調味料をプラスすればアレンジは無限です。

すぐに使える約100ccお持ち帰り付きです。

お弁当スタイルをご希望の方は、お気に入りのお弁当箱をご持参下さい。
※その場でお召し上がりいただきます。

その他のイメージはInstagramをご覧下さい。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 6 2日 (日)

マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール大阪本校(大阪府大阪市中央区)

LINEでお問合せの方は、体験レッスン10%オフのクーポンを使えます!→https://lin.ee/Hwjl0an
(クスパ決済する前にLINEください)

メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
入学をご検討の方のためのお試しレッスンです。レッスンの進め方やスクールの雰囲気を見て決めたい方はどうぞ。

**コースレッスンを契約してくださった生徒さんに、
レッスンにそのまま使っていただける料理持ち帰り用の容器と、
「料理を好きなるコツ」というA4で10ページほどの読み物をプレゼントします**

毎週、下記の日程でレッスンを受け付けております。
水曜日~金曜日:14時~、15時半~
土曜日~日曜日:11時~、12時半~、14時~、15時半~

下のボタンで選択できない日時でも、LINE、クスパのメッセージ、メール(gerberajamesoniifc2@gmail.com)、公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/blank-5)からご連絡ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名

glamorousパン教室(大阪府大阪市北区)

100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

いつもの食材がスパイス使いで大変身!ライスに合うアロマティクなピリ辛カレーを作りましょう

  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名

jo mama  お菓子とパン(大阪府大阪市住吉区長居東)

ふんわり柔らかなシューに優しい甘さのカスタードを入れました。シュー生地とカスタード作りの絶対法則をお伝えします。フィナンシェ生地とチョコレートの組合せがリッチな焼き菓子ティグレも作ります。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

発酵料理教室くまのこ結膳(大阪府門真市)

これ1本で味が決まる、発酵調味料の万能選手「白だし」のLessonです。
パパッと作れる副菜に。毎日のお弁当に。冷蔵庫の常備菜ストックに。
ズボラな人ほど愛してしまう白だしの使いこなし術をお伝えします。

食材の使い回しもポイントのひとつ。おでんで余ったプチトマトはピクルスに。肉じゃがで余った人参はきんぴらに、じゃがいもは照り焼きに。卵はパンケーキと煮卵になります。
フルーツサンドには、余った生クリームとフルーツを使います。
※フルーツサンドの写真はありません。

ひねもすの白だしは濃縮タイプ。そのまま使ったり希釈したり、調味料をプラスすればアレンジは無限です。

すぐに使える約100ccお持ち帰り付きです。

お弁当スタイルをご希望の方は、お気に入りのお弁当箱をご持参下さい。
※その場でお召し上がりいただきます。

その他のイメージはInstagramをご覧下さい。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

料理教室 リンチェントロ(大阪府大阪市阿倍野区)

旬の野菜や魚介を使ったヘルシーな中華レッスンです♫ツルンと冷たい口当たりが嬉しい”イカの冷製ワンタン”、ヨーグルトで軽やかさをだした”旬魚のチリソース”、新しいお味の”明太子ビーフン”、常備菜の”ひよこ豆と切り干し大根の中華マリネ”等、全6品のコース仕立て。おもてなしにも喜ばれるメニューです。
                                         イカの冷製ワンタン : イカと青じそを使った冷製ワンタン。ツルンとした口当たりが、暑い季節に喜ばれます。梅肉とハチミツを使ったタレでさっぱり頂きます。                                                  旬魚のチリソース : 中華の定番チリソース、今回は夏向けに軽やかに作ります。隠し味に使うヨーグルトが、まろやかさをだし、ワンランクUPの仕上がりに。                                             明太子ビーフン : くっついたりベチャついたりとおウチで作るのは難しいと思われがちなビーフン、今回はボールの中で和えて仕上げる失敗知らずの作り方。明太子とキノコがビーフンに絡み、お箸の止まらない美味しさです。                                          ナスとセロリの中華風和え物 : さっぱりとした野菜の前菜。ミョウガやレモンを使ってスッキリとした仕上がりに。ナスのトロンとした食感にセロリのサクサクが加わり食感とお味のアクセントに。                                                   ひよこ豆と切り干し大根の豆板醤マリネ : 忙しい時に嬉しい作り置きおかず。混ぜて着けておくだけの簡単調理で、食物繊維たっぷり補給の常備菜に。
                                             烏龍茶ゼリー : 夏向けのさっぱり冷んやりゼリー。ギリギリ固まる位のトロンとした口当たりのゼリーにレモン風味のシロップで爽やかさをプラス。

  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2024 6 3日 (月)

glamorousパン教室(大阪府大阪市北区)

100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

藤本 佳子先生

簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking

2000年より自宅にてテーブルコーディネートとおもてなし料理の教室を開催するかたわら、イベント…


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。