身近な食材を使って、見た目も華やかにワンランク上のおうちご飯をご提案します♪♪
ハーブをたっぷり使って本格的なアジアメニューを作ります。アジア料理でよく使われる調味料の使い方も詳しくレッスン致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
---|---|
■レッスンメニュー | *ベトナム風おこわ(鶏モモ肉を使って絶品おこわを作ります。)
*ベトナム風揚げ春巻き(揚げた春巻きをたっぷりのハーブと一緒に頂きます。) *春雨スープ |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、試作(皆様で分担して作ります。ポイントのみデモンストレーション)試食 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座に振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | こちらをご覧ください。http://tussiemussie-cooking.com/class-location.html |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食物栄養学科を卒業後、大手調味料メーカー及び中食業界等での新商品開発、企画提案。結婚を機に退社後、料理教室アシスタントを経て都内料理教室にて講師担当。夫の転勤にともないニューヨークへ渡米。約2年の滞在後サンフランシスコへ。現地の素材を活かしたカリフォルニア料理を学ぶとともに日本人駐在婦人を中心に料理教室を主宰。約5年間のアメリカ生活を経て、現在神奈川県藤沢市にて料理教室を主宰。2児の母。