クスパ > 宮城県 > 仙台・東京 パンと料理の教室 torico > レッスン情報 > プレッツェルとチリコンカン

最終更新日:2018/11/8

仙台・東京 パンと料理の教室 torico(宮城県仙台市太白区)

ちょっとの工夫で楽しくなる食卓を♪をモットーにおうち教室始めてみませんか?

この教室のファン:
31人
過去の予約人数:
12人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


プレッツェルとチリコンカン

プレッツェルご存知ですか?ちょっと変わった形と、独特の風味が特徴のパン。

プレッツェルとチリコンカン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 宮城県 仙台市太白区
■レッスンメニュー *プレッツェル
*メープルスティック
*チリコンカン
*スパニッシュオムレツ
*マチェドニア
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、パン生地の分割、成形、焼成。合間に料理の実習と持ち帰り生地のこねがあります。
実習が終わった後は、みんなで試食、後片付けとなります。
■受講料 5,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、1000mlくらいのタッパー
■支払方法 ご新規の方はご予約確定後、振込先をご案内いたします
■キャンセルポリシー レッスン3日前より、レッスン料の100%がかかります。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
氏家 美由紀
氏家 美由紀
教室主宰・料理研究家   東京都出身

大手パン教室にて師範取得後、しばらく趣味でパンを焼き続け
いろんな教室に通う。
天然酵母、自家製酵母を一通り習ったのち行き着いた先はイースト。
生活に寄り添ったパン作りを目指しています。
パンを作るだけでなく、パンと合わせるお料理も!
パン作りの楽しさだけでなく、おいしい食べ方、お料理との組み合わせ方を発信中♪


教室からのお知らせ

2018/8/13

おもてなしパーティーアドバイザー講座始まります♪
詳しくは、ブログで。

2018/8/13

9月10月のご予約受付中です。
大人気企画が復活!詳しくはブログで!


ページのトップへ戻る