グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
3月より新しく始まる「カフェクラス」の体験レッスンを行います。長時間低温発酵生地を使い、パンとお料理デザートまで。テーブルコーディネートも含めたレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 仙台市太白区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 長時間低温発酵のカイザーゼンメル、チーズブレッド、グリル野菜、ポタージュスープ、ティーゼリー。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後は、ご試食、片付けとなります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より、100%のキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。