グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
3月より始まる、ブレッドクラスの体験レッスンです。
2時間完結で、お一人ずつの作業となります。
新年迎えたしこの機会に新しいこと始めちゃおう 体験レッスン!
3月より新しく始まる「カフェクラス」の体験レッスンを行います。長時間低温発酵生地を使い、パンとお料理デザートまで。テーブルコーディネートも含めたレッスンです。
新年迎えたしこの機会に新しいこと始めちゃおう 体験レッスン!
3月より新しく始まる「カフェクラス」の体験レッスンを行います。長時間低温発酵生地を使い、パンとお料理デザートまで。テーブルコーディネートも含めたレッスンです。
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。