メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
肉まん
アスパラガスのチリ炒め
白身魚の揚げ物 オレンジ風味ソース
桜ケーキ:桜フレークとドライチェリー入りのバターケーキ。桜の花をのせて焼き上げます。
サブレ・ショコラ・アマンド:ココアとアーモンド入りの生地を丸型で抜いて焼き上げたクッキー
手打ちパスタ:オレキエッテのアサリと菜の花のトマトソース
料 理:合鴨のロースト 茸添え
桜ケーキ:桜フレークとドライチェリー入りのバターケーキ。桜の花をのせて焼き上げます。
サブレ・ショコラ・アマンド:ココアとアーモンド入りの生地を丸型で抜いて焼き上げたクッキー
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
肉まん
アスパラガスのチリ炒め
白身魚の揚げ物 オレンジ風味ソース
ピザパン(ベーコンとピーマンとチーズをのせて焼いたパン)
シュガーレーズン(生地にラムレーズンを混ぜ込み、グラニュー糖をのせて焼き上げた平たいパン)
生地は15分位でこねあがります。
手打ちパスタ:オレキエッテのアサリと菜の花のトマトソース
料 理:合鴨のロースト 茸添え
ご家庭で手軽に作れる本格フレンチのレッスンです。
サーモンのサラダ エシャロットドレッシング
アサリと春野菜のスープ
鶏肉のトマトソース煮 ナスとジャガイモ添え
キャラメル・ムース
ピザパン(ベーコンとピーマンとチーズをのせて焼いたパン)
シュガーレーズン(生地にラムレーズンを混ぜ込み、グラニュー糖をのせて焼き上げた平たいパン)
生地は15分位でこねあがります。