Stillkitchen(愛知県犬山市)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/5/12

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
930人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
全1件
18
全2件
19
全1件
20
全1件
21
22
23
全1件
24
全1件
25
26
全3件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 5日 (月)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月 5日(月) 14:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 8 6日 (火)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月 6日(火) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 8 7日 (水)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月 7日(水) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 8 8日 (木)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月 8日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 8 9日 (金)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月 9日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 810日 (土)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月10日(土) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 811日 (日)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月11日(日) 14:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 812日 (月)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月12日(月) 14:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 813日 (火)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月13日(火) 14:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 814日 (水)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月14日(水) 14:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る