魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)の2017年12月レッスン情報

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最終更新日:2023/11/6

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201712 5日 (火)

獲れたての魚を調理して試食します

  • 12月 5日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201712 8日 (金)

獲れたての魚を調理して試食します

  • 12月 8日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20171215日 (金)

獲れたての魚を調理して試食します

  • 12月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


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