魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)の2018年1月レッスン情報

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最終更新日:2023/11/6

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 118日 (木)

獲れたての魚を調理して試食します

  • 1月18日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2018 120日 (土)

獲れたての魚を調理して試食します

  • 1月20日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2018 121日 (日)

獲れたての魚を調理して試食します

  • 1月21日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:50名
2018 124日 (水)

獲れたての魚を調理して試食します

  • 1月24日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2018 126日 (金)

獲れたての魚を調理して試食します

  • 1月26日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2018 129日 (月)

獲れたての魚を調理して試食します

  • 1月29日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2018 130日 (火)

獲れたての魚を調理して試食します

  • 1月30日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


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