お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
不定期で行う イベントレッスン
おつまみ5品と共に、ノンアルコールビール・カクテル スパークリングワインをご用意しておりま
す。残暑・夏の疲れを皆さんで、楽しみながら解消いたしましょう。
秋野菜を使ったメニューをご案内いたします。メインは、洋風天ぷらをレッスンします。
デザートは、柿を使ったティラミスをレッスン。
秋野菜を使ったメニューをご案内いたします。メインは、洋風天ぷらをレッスンします。
デザートは、柿を使ったティラミスをレッスン。
不定期で行う イベントレッスン
おつまみ5品と共に、ノンアルコールビール・カクテル スパークリングワインをご用意しておりま
す。残暑・夏の疲れを皆さんで、楽しみながら解消いたしましょう。
不定期で行う イベントレッスン
おつまみ5品と共に、ノンアルコールビール・カクテル スパークリングワインをご用意しておりま
す。残暑・夏の疲れを皆さんで、楽しみながら解消いたしましょう。
秋野菜を使ったメニューをご案内いたします。メインは、洋風天ぷらをレッスンします。
デザートは、柿を使ったティラミスをレッスン。
秋野菜を使ったメニューをご案内いたします。メインは、洋風天ぷらをレッスンします。
デザートは、柿を使ったティラミスをレッスン。
不定期で行う イベントレッスン
おつまみ5品と共に、ノンアルコールビール・カクテル スパークリングワインをご用意しておりま
す。残暑・夏の疲れを皆さんで、楽しみながら解消いたしましょう。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。