お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
不定期で行う イベントレッスン
今回は、キッシュ持ち帰りレッスンです。フレンチワンプレートランチと共に行います。
具体的なきのことアレンジ多様な塩漬け豚を使った、生地から作るキッシュです。
暑さの疲れがたまってくる季節。モロヘイヤを使った冷たい一品とチーズを使ったワインに合う前菜を。
メインはポークステーキで。デザートは、ぶどうのベイクドタルトです。
暑さの疲れがたまってくる季節。モロヘイヤを使った冷たい一品とチーズを使ったワインに合う前菜を。
メインはポークステーキで。デザートは、ぶどうのベイクドタルトです。
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今回は、キッシュ持ち帰りレッスンです。フレンチワンプレートランチと共に行います。
具体的なきのことアレンジ多様な塩漬け豚を使った、生地から作るキッシュです。
暑さの疲れがたまってくる季節。モロヘイヤを使った冷たい一品とチーズを使ったワインに合う前菜を。
メインはポークステーキで。デザートは、ぶどうのベイクドタルトです。
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今回は、キッシュ持ち帰りレッスンです。フレンチワンプレートランチと共に行います。
具体的なきのことアレンジ多様な塩漬け豚を使った、生地から作るキッシュです。
暑さの疲れがたまってくる季節。モロヘイヤを使った冷たい一品とチーズを使ったワインに合う前菜を。
メインはポークステーキで。デザートは、ぶどうのベイクドタルトです。
不定期で行う イベントレッスン
おつまみ5品と共に、ノンアルコールビール・カクテル スパークリングワインをご用意しておりま
す。残暑・夏の疲れを皆さんで、楽しみながら解消いたしましょう。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。