ぴっころままの「繋ぐ和食教室」(長野県長野市)のクチコミ

クスパ > 長野県 > ぴっころままの「繋ぐ和食教室」 > クチコミ

ぴっころままの「繋ぐ和食教室」(長野県長野市)

最終更新日:2018/11/1


季節の食材をふんだんに使った「繋ぐ」和食料理教室です。

この教室のファン:
19人
過去の予約人数:
3人

クチコミ

ryo

ryoさん

毎回毎回、楽しくて美味しくてとても大好きなお教室です!
日常にある材料でこんなに美味しいお料理ができるのー?!と驚いてばかりです。
おうちに帰ってからもまた作ろう!って思ってもなかなか復習しないことが多かった私ですが、このお教室で教えて頂いたメニューはかなり自宅でリピしてます!
友人が遊びに来た際のおもてなしに自信が持てます(笑)

先生も優しくて楽しくて素敵ですし、通われている生徒さん一人一人も素敵な方ばかりです。
テーブルコーディネートも勉強になるし、本当に大好きなお教室です( ^ω^ )

ひめひめ67

ひめひめ67さん

お教室の体験談です♪
1回目/7月:http://ameblo.jp/himehime67/entry-10963983948.html
2回目/9月:http://ameblo.jp/himehime67/entry-11022576616.html
3回目/10月:http://ameblo.jp/himehime67/entry-11049160217.html
4回目/11月:http://ameblo.jp/himehime67/entry-11090790336.html

ひめひめ67

ひめひめ67さん

今回で4回目の参加になりました。
素敵なテーブルコーディネイトやお教室インテリアに毎回ワクワク。
身近で手に入る材料を使い、ちょっとしたプロのコツで驚く程簡単にお店のようなお料理が出来て感激!女子力(主婦力?)少し上がった気がします。
今月の肉食女子垂涎のタリアータ&米粉のもちもちピザも早速再現するつもりです。
ナイトレッスンもご相談できるようなので会社帰りの方にもいいですね。

次回は12月…クリスマスのメニューが今から楽しみです。

先生情報
piccolomama
料理教室主催   長野県出身

子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。
新設のカフェの立ち上げに従事。
その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。
自宅料理教室のオープンに至る。


教室最新ニュース

2014/10/6

  



初めての方も大歓迎です!
お一人でのお申し込みの方も多くいらっしゃいます。

どうぞお気軽にお出かけください。。
お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る