家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
イーストOR天然酵母(とかち野酵母)を使ってベーグルを焼いていただきます。
ウインナーベーグルやハートベーグルなどトッピングやフィリングをお選びいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都品川区(自宅での開催のため詳しい住所はお申し込みいただいた方のみにご連絡いたします。) |
---|---|
■レッスンメニュー | イーストか天然酵母(とかち野酵母)をお選びいただけます。
ベーグル6個※トッピング、フィリング、成形はお選びいただけます、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付きです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。 |
■備考 | ※12月3日(木)10:00~のレッスンは、お子様連れのママさんレッスンになります♪
URL:http://petit-bonheur-pan.jimdo.com Blog:http://ameblo.jp/petit-bonheur-pan |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金でのお支払をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備の都合もありますので、お申込み後のキャンセルにつきましては早急にご連絡いただけますようお願いいたします。ご連絡がないままのキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください