家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
加水の多い生地を微量のイーストで低温長時間発酵させ中はもっちり外はパリッと焼き上げたハードパンです。レーズン、ドライクランベリー、くるみを巻き込んでいます。パン作りに慣れた方向きのパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都品川区(自宅での開催のため詳しい住所はお申し込みいただいた方のみにご連絡いたします。) |
---|---|
■レッスンメニュー | フルーツライブレッド大型1個(持ち帰り生地あり)、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き。 |
■レッスンの流れ | 講師が一次発酵まで済ませた生地で分割・丸め→ベンチ→成型→焼成(※合間に持ち帰り生地の生地捏ねをしていただきます。) |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる紙袋、お持ち帰りの生地を入れるタッパー(1000mlぐらい) |
■備考 | HP http://petit-bonheur-pan.jimdo.com
Blog http://ameblo.jp/petit-bonheur-pan Instagram @petit_bonheur_pan_ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金でのお支払をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルがないようお願いいたします。ご連絡がないままのキャンセルや度々のキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきます。※キャンセル料についてはHPをご一読ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください