家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
甘酒を使った優しい甘味のふんわり生地で2種類の、サンドイッチにしても美味しいちぎりパンと抹茶生地に大納言を巻き込み抹茶クッキー生地をトッピングした抹茶大納言のスイートブールを作っていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都品川区(自宅での開催のため詳しい住所はお申し込みいただいた方のみにご連絡いたします。) |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆イーストかとかち野酵母をお選びいただけます。
甘酒のちぎりパン15㎝シフォン型1個、抹茶のスイートブール7㎝アルミカップ2個、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる紙袋など。 |
■備考 | ※5月24日のみ機械捏ねのレッスンになります。(機械捏ねを学びたい方はこちらのレッスンにご参加ください。)
HP http://petit-bonheur-pan.jimdo.com Blog http://ameblo.jp/petit-bonheur-pan Instagram @petit_bonheur_pan_ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金でのお支払をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルがないようお願いいたします。ご連絡がないままのキャンセルや度々のキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきます。※キャンセル料についてはHPをご一読ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください