ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ko-bo工房 supu*supu > クチコミ

最終更新日:2024/4/1

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
165人

クチコミ

プルドポークととかち野酵母のパオレッスンありがとうございました!プルドポークは初めてでしたがおいしいですねー!!!一緒に作った大きくてフワッフワのパオ…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/30 8:22

先生からの返信あり

毎回ダブルレッスンをお願いしています。今回はマロンクッペと酒粕です。酒粕も今年で3回目になりますが、毎年違ったメニューで楽しませてくれます😊 先生…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/1 12:35

先生からの返信あり

真由美先生のオリジナルレシピによる、ふんわりしたフォカッチャ!絶品です(╹◡╹)♡ 噛み締めるほどに味わい深く、これはワインのお供にピッタリですね❣…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/29 17:18

先生からの返信あり

リングエピもネジネジパンも本当に美味しくて、家に帰ってからもちびちびと惜しみながら食べていました。😆辛いものが苦手な娘まで、美味しいと言って残りを全…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/20 14:35

先生からの返信あり

楽しく沢山の事が学べるレッスン、いつもありがとうございます。 柚子胡椒が効いたパリパリのリングエピは、噛みしめるほどに味わい深くて病みつきになりそう…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 6:04

先生からの返信あり

口コミの続きで・・ 初めて作ったギリシャ料理のムスカ、ヨーグルトを使った所に驚きましたが、とても美味しくてビックリしました!レアチーズも、ひよこ豆の…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/9 14:10

先生からの返信あり

3回目のレッスンです。毎回丁寧に、ペースに合わせて楽しくレッスンをしてくださいます!自宅では天然酵母がうまく起こせず、しつこいくらいに質問してしまいま…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/9 14:04

先生からの返信あり

今年ラストのレッスン楽しかったです!初めて見るベラベッカ、可愛かった♪切り辛かったですが味はバッチリ♪ お裾分けしたのですが「美味しい」いただきまし…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/25 8:55

先生からの返信あり

初めて聞いた謎のベラベッカ、レッスンとても楽しかったです! 作業自体は思っていたよりシンプルなものでしたが、出来上がりはゴージャス!様々なドライフル…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/6 17:52

先生からの返信あり

いつもおいしく楽しい時間をありがとうございます。 今回のベラベッカははじめて聞くパン?お菓子?でしたが、ドライフルーツの自然な甘味に洋酒が深みをだし…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/5 18:16

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


教室からのお知らせ

2024/3/10

【 休止のお知らせ 】

2024年4月1日より、暫くの間 お教室を休止とさせていただきます。
ルヴァン種・サワー種の過去レッスンに関しましては
、引き続きリクエストをお受けしております。
ご希望の方は 下記アドレスまでご連絡ください。

soup.kobo@gmail.com

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
またレッスンを再開した際には、どうぞ宜しくお願いいたします(о´∀`о)

2023/5/3

【 過去レッスン 料金変更のお知らせ 】

昨年からの度重なる小麦・材料費の値上げ、調達困難な食材等が出てきてしまった事態により、過去レッスン料金を 2023年6月1日より変更させていただきます。

今までレッスン料金は
・料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母レッスン →5,000円
・ルヴァン種・サワー種のレッスン → 5,200円
と 一律にして参りましたが、6月1日からは 使用する食材・材料の費用により価格を設定させていただきました。

6月1日からの新料金はHPに載せてございます。
大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

2022/3/12

【 過去レッスン*料金変更のお知らせ】

度重なる小麦・材料費の値上げに伴い、過去レッスン(クックパッド料理教室時代に開催したレッスン)の料金を 2022年4月1日より変更させていただきたいと思います。

【 変更内容 】
✤料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母のレッスン
4,800円 → 5,000円

✤ルヴァン種・サワー種のレッスン
5,000円 → 5,200円

変更はクックパッド料理教室時代の過去レッスンのみとなり、現在のレッスンに関しては 料金の変更はございません。

大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る