ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ko-bo工房 supu*supu > クチコミ

最終更新日:2024/4/1

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
165人

クチコミ

ルヴァン種を使い時間を掛けて発酵させる直捏法によるシュトレン。 マジパンを使った王道にあって、生地にはいくつものスパイスが練り込まれており、当日焼い…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/6 12:49

先生からの返信あり

先生のレッスン、ルヴァン種✿ブルーベリー&マロン/フィセル2種*酵母スコーン とても楽しかったです! 明るく元気な先生にパワーをもらい、やっぱりパン…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/22 1:17

先生からの返信あり

久々のレッスン楽しかったです!試食なしで持ち帰ったコンビーフの固まりは夕飯でスライスして出したら旦那様に高評価でした♪レッスンで仕込んだお土産生地は翌…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/20 12:30

先生からの返信あり

久しぶりのレッスンなので、とても楽しみでした。☺️懐かしいパン生地の手触りに、うきうきしました🎵ライ麦パンは市販のものでとても酸味を感じたことがある…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/1 15:18

先生からの返信あり

先日はレッスンありがとうございました!トマトジュース酵母のピザはモチカリで美味しかったです。持ち帰り生地は冷凍して、今日焼きました。トマトジュース酵母…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/2 18:57

先生からの返信あり

トマトジュース酵母のピザレッスン、ありがとうございました! トマトソースは簡単なのに濃厚でびっくりしました!ピザも二次発酵がないので暑い時期、気軽に…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 18:04

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました! ビーツのカンパーニュはモチモチで、あおさの竹輪パンは、生地はもちろんサワークリームがとてもくせになり、つい食べすぎ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/2 20:20

先生からの返信あり

今回もダブルレッスンありがとうございました😊プルドポーク、ちくわパンともに美味しかったです❣️パオは大きいけど、食べ始めると止まりません笑 ビーツ…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/17 10:46

先生からの返信あり

タイ風カレー、ナン、酵母レッスンありがとうございました! カレーは手順が簡単なのに、本格的な味で本当に美味しかったです! ナンもモチモチで感動しました…続きを読む>>
投稿日時:2020/4/10 12:59

先生からの返信あり

いつもありがとうございます。 持ち帰りの生地焼いたパンです。フムスをぬつて美味しく食べました。続きを読む>>
投稿日時:2020/4/8 11:23

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


教室からのお知らせ

2024/3/10

【 休止のお知らせ 】

2024年4月1日より、暫くの間 お教室を休止とさせていただきます。
ルヴァン種・サワー種の過去レッスンに関しましては
、引き続きリクエストをお受けしております。
ご希望の方は 下記アドレスまでご連絡ください。

soup.kobo@gmail.com

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
またレッスンを再開した際には、どうぞ宜しくお願いいたします(о´∀`о)

2023/5/3

【 過去レッスン 料金変更のお知らせ 】

昨年からの度重なる小麦・材料費の値上げ、調達困難な食材等が出てきてしまった事態により、過去レッスン料金を 2023年6月1日より変更させていただきます。

今までレッスン料金は
・料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母レッスン →5,000円
・ルヴァン種・サワー種のレッスン → 5,200円
と 一律にして参りましたが、6月1日からは 使用する食材・材料の費用により価格を設定させていただきました。

6月1日からの新料金はHPに載せてございます。
大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

2022/3/12

【 過去レッスン*料金変更のお知らせ】

度重なる小麦・材料費の値上げに伴い、過去レッスン(クックパッド料理教室時代に開催したレッスン)の料金を 2022年4月1日より変更させていただきたいと思います。

【 変更内容 】
✤料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母のレッスン
4,800円 → 5,000円

✤ルヴァン種・サワー種のレッスン
5,000円 → 5,200円

変更はクックパッド料理教室時代の過去レッスンのみとなり、現在のレッスンに関しては 料金の変更はございません。

大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る