初級ホシノ酵母パンレッスン(体験レッスン可)

クスパ > 東京都 > その他東京都 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 > レッスン情報 > 初級ホシノ酵母パンレッスン(体験レッスン可)

天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)

最終更新日:2018/6/21


素材をしっかり楽しめる天然酵母&自家製酵母のパン教室

この教室のファン:
33人
過去の予約人数:
40人

レッスン情報


初級ホシノ酵母パンレッスン(体験レッスン可)

ホシノ酵母の初級レッスンです。
初めての方、久しぶりにパンを焼きたい方、体験レッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。

初級ホシノ酵母パンレッスン(体験レッスン可)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 西東京市 西原町
■レッスンメニュー 体験レッスン 基本のプチパンと応用のパン3種類
(3.9月)「たっぷりゴマパン」「白ゴマのチーズ入りミニ食パン」
(4.10月)「バターロール/応用3種類」「ホシノ酵母作り」
(5.11月)「ライ麦と全粒粉の田舎パン」「クリームチーズといちじく」
(6.2月)「豆乳バナナパン」「チョコボード」
(7.12月)「ピザ3種類」
(8.1月)「マフィン」2種類
*写真は体験レッスンのプチパンと応用のパン
■レッスン内容 パン
■受講料 レッスン料(6回)24000円 体験レッスン3500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、三角巾かバンダナ(あれば)、筆記用具、生地をを持ち帰るポリ袋かふたつきタッパ容器、パンを持ち帰る袋か箱など
■備考 開催日:その月によって変更になる場合がありますのでお問い合わせください。

お申し込み後一週間以内にお振込みください。
キャンセルされる場合4日前までにご連絡いただけると振り替えが可能です。
返金は出来ませんのでご了承ください。
■支払方法 お振り込み/体験レッスンはレッスン時に支払い
■キャンセルポリシー 体験レッスンの方はレッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。


教室最新ニュース

2018/6/21

7月の予定をアップしました。
体験レッスン募集中です。

HPはこちら http://pan-zou.net/

ブログはこちら 
http://pan-zou.net/blog

2018/6/8

レッスン予定の最新情報はHPに掲載中。

こちらをご確認ください!
 http://pan-zou.net/

ブログはこちら 
http://pan-zou.net/blog

2018/5/25

6月のレッスンをアップしました!
発酵クラス「梅仕事」レッスンがイベントメニューになります。

初級&体験レッスンも募集中。
お気軽にお越しくださいね。


ページのトップへ戻る