天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 > レッスン情報

最終更新日:2023/10/31

天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)

季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
48人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20181012日 (金)

ハロウィンにちなんでかぼちゃを使ったパンを作ります。
「かぼちゃドーナツ」
「かぼちゃのキッシュ」
どちらか1つまたは両方、を選んでいただきます。
どちらも人気メニューです。

  • 10月12日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181013日 (土)

ハロウィンにちなんでかぼちゃを使ったパンを作ります。
「かぼちゃドーナツ」
「かぼちゃのキッシュ」
どちらか1つまたは両方、を選んでいただきます。
どちらも人気メニューです。

  • 10月13日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181014日 (日)

ハロウィンにちなんでかぼちゃを使ったパンを作ります。
「かぼちゃドーナツ」
「かぼちゃのキッシュ」
どちらか1つまたは両方、を選んでいただきます。
どちらも人気メニューです。

  • 10月14日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。


教室からのお知らせ

2020/11/18

12/7のたくあんレッスンに1名キャンセル出ました!

2020/11/1

シュトーレン教室の日程をアップしました。
今年は2種類の中から選んでいただきます。
お楽しみに。


ページのトップへ戻る