葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!
全69件中10件表示
ハニーマスタードを塗った生地に、季節のきのこたっぷりで焼き上げます!
食欲の秋にぴったりの、食べ始めたら止まらなくなるお惣菜パンです!
ココナッツを混ぜ込んだ軽い生地に輪切りパインを丸ごと載せて焼き上げます!
焼きあがったらミントを可愛く飾って・・♡
夏にぴったりのさわやかなパンです!
ココナッツを混ぜ込んだ軽い生地に輪切りパインを丸ごと載せて焼き上げます!
焼きあがったらミントを可愛く飾って・・♡
夏にぴったりのさわやかなパンです!
ドイツの伝統的なパン『プレッツェル』を白神こだま酵母で。
可愛く成形して焼き上げたら、岩塩をトッピングして仕上げます!
プレゼントや春のピクニックに持って行けば喜ばれること間違いなしです!
4・5月限定 白神こだま酵母で作る【プレッツェル】レッスン♡
ドイツの伝統的なパン『プレッツェル』を白神こだま酵母で。
可愛く成形して焼き上げたら、岩塩をトッピングして仕上げます!
プレゼントや春のピクニックに持って行けば喜ばれること間違いなしです!
4・5月限定 白神こだま酵母で作る【プレッツェル】レッスン♡
ドイツの伝統的なパン『プレッツェル』を白神こだま酵母で。
可愛く成形して焼き上げたら、岩塩をトッピングして仕上げます!
プレゼントや春のピクニックに持って行けば喜ばれること間違いなしです!
ケーキのようなフワフワ生地に、ほろ苦いモカクリームを包んで・・
cuteなお花の成形で仕上げます!
バレンタインの贈り物にもぴったり♪
今年のクリスマスは、パンのツリーをかわいく飾ってお祝いしましょう!
味はプレーン・抹茶・ココア・かぼちゃ・いちごの5種類から選べます。
特製の和栗カスタードクリームをたーっぷり詰め込んで、コロコロかわいい栗の形に!
この秋だけのリッチなスイーツパンです。
お惣菜生地を薄くのばして成形します。
マヨマスタードを塗ったら、醤油バターで炒めたたくさんの種類のきのこをドサッと山盛りに!!
香りがたまらない秋の味覚パンです♪
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。