You are what you eat. 心と身体に優しいマクロビオティックはじめませんか?
12回のベーシックI(初級)コースの第10回になります。
調理実習と「甘みについて」お話します。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 藤が丘 |
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■レッスンメニュー | 発芽粥、野菜のかき揚げ、切り干し大根サラダ、さつま芋の茶巾絞り
※メニューが変わることがあります。ご了承ください。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理実習をします。試食をしながら講義があります。試食後、片付けをします。 |
■受講料 | 4,200円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭き、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お教室が開始される前にお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前~前日17時までのキャンセル:レッスン代の50%、
レッスン前日17時以降~当日のキャンセル:レッスン代の全額 をいただきます。 |
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マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料理教室の和-Nagomi-では、小さいお子さんを持つママたちを対象に、マクロビオティック料理教室をこれまで主宰。基本・応用のマクロビオティック料理、基本のお手当法、アトピーなどの症状別食箋・お手当などをご紹介。