スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
中東のファーストフードとして人気のファラフェル。
今回はハイエンドなレストランのファラフェルプレートとして
紹介します。
中東のファーストフードとして人気のファラフェル。
今回はハイエンドなレストランのファラフェルプレートとして
紹介します。
中東のファーストフードとして人気のファラフェル。
今回はハイエンドなレストランのファラフェルプレートとして
紹介します。
フレンチレストランのシェフとして腕をふるう岡山シェフによる料理教室です。お店で提供している素材の味を生かす料理を家庭でも作りやすいように教えていただきます!
8年教室を開催してきた中で人気メニューを少し内容変更して
リバイバルレッスンとして開催します。
8年教室を開催してきた中で人気メニューを少し内容変更して
リバイバルレッスンとして開催します。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17