スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
夏野菜をたっぷり使ったインドのベジタリアン料理の紹介です。基本的なスパイスの使い方を学び、簡単でおいしいベジ料理を作りましょう♪
サーディン(イワシ)と夏野菜をたっぷり使ったタジンのほか、
サラダ、モロカンスタイルのカナッペを作ります。
9年間で初めてのモロッコ菓子「アーモンドのムハンシャ」を作ります!
とても特別なお菓子です。
サーディン(イワシ)と夏野菜をたっぷり使ったタジンのほか、
サラダ、モロカンスタイルのカナッペを作ります。
9年間で初めてのモロッコ菓子「アーモンドのムハンシャ」を作ります!
とても特別なお菓子です。
サーディン(イワシ)と夏野菜をたっぷり使ったタジンのほか、
サラダ、モロカンスタイルのカナッペを作ります。
9年間で初めてのモロッコ菓子「アーモンドのムハンシャ」を作ります!
とても特別なお菓子です。
仕事で訪問したプノンペンにて料理仕込みの経験もさせてもらいました。
フレッシュペッパーコーンのピリっと辛く刺激的なおいしさを
皆さんに味わってもらえたらと思います!
仕事で訪問したプノンペンにて料理仕込みの経験もさせてもらいました。
フレッシュペッパーコーンのピリっと辛く刺激的なおいしさを
皆さんに味わってもらえたらと思います!
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17