お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府八幡市)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 京都府 > その他京都府 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報

最終更新日:2024/2/7

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府八幡市)

マンツーマン〜最大2名様の少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
140人
過去の予約人数:
1611人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
6
全1件
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
全2件
18
全2件
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 1日 (木)

ついにスタートしました‼︎
アイシングクッキー初級講座 全3回完結編です!
お家でアイシングクッキー作りを楽しみたい方へ、アイシングクッキーのいろは!を全て習得して頂けるレッスンです‼︎

  • 3月 1日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:シュガークラフト
  • 定員:3名
2018 3 2日 (金)

ついにスタートしました‼︎
アイシングクッキー初級講座 全3回完結編です!
お家でアイシングクッキー作りを楽しみたい方へ、アイシングクッキーのいろは!を全て習得して頂けるレッスンです‼︎

  • 3月 2日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:シュガークラフト
  • 定員:3名
2018 3 3日 (土)

3月のお菓子教室とパン教室を同時にご受講頂けるスペシャルレッスンです!
パンの発酵の間にお菓子を仕上げるので効率的にダブルで学んで頂けます!
沢山のお持ち帰りスイーツとパンをお楽しみに♡

  • 3月 3日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 3 4日 (日)

3月のお菓子教室とパン教室を同時にご受講頂けるスペシャルレッスンです!
パンの発酵の間にお菓子を仕上げるので効率的にダブルで学んで頂けます!
沢山のお持ち帰りスイーツとパンをお楽しみに♡

  • 3月 4日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 3 6日 (火)

3月のお菓子教室とパン教室を同時にご受講頂けるスペシャルレッスンです!
パンの発酵の間にお菓子を仕上げるので効率的にダブルで学んで頂けます!
沢山のお持ち帰りスイーツとパンをお楽しみに♡

  • 3月 6日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 3 9日 (金)

3月のお菓子教室とパン教室を同時にご受講頂けるスペシャルレッスンです!
パンの発酵の間にお菓子を仕上げるので効率的にダブルで学んで頂けます!
沢山のお持ち帰りスイーツとパンをお楽しみに♡

  • 3月 9日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 310日 (土)

3月のお菓子教室とパン教室を同時にご受講頂けるスペシャルレッスンです!
パンの発酵の間にお菓子を仕上げるので効率的にダブルで学んで頂けます!
沢山のお持ち帰りスイーツとパンをお楽しみに♡

  • 3月10日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 312日 (月)

2018年よりスタート致しましたお菓子作りを楽しみたいママの為の『赤ちゃん連れママレッスン』です!
1歳未満のベビちゃんをレッスンにお連れ頂けます。
おんぶでの作業になりますのでご了承下さいませ。

  • 3月12日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2018 313日 (火)

Ciao a tutti !
皆さん、こんにちは!
楽しくイタリアンランチを作って、スイーツを囲みながらイタリア語会話を楽しみましょう!

  • 3月13日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2018 314日 (水)

皆さまが今までに味わった事のない、サクッ!ホロッ!を極めた特別なサブレをお作り頂けます。
贅沢なクーベルチュールチョコレートを使用して春に必ず食べたいスペシャルなミルフィーユに仕立てます♡

  • 3月14日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
12年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在単発レッスンのみ不定期で開催。


教室からのお知らせ

2024/1/31

こんにちは💕
いよいよバレンタインも気になる季節ですね🥰
パンの資格講座、またはパンのコースレッスンの体験レッスンの日程をアップしました。
資格が取りたい方、資格はいらないけれど順序立ててしっかり学びたい方へ向けたレッスンです🍞
体験レッスンの際に、ご希望などお聞かせくださいませ💕

2023/6/28

夏休みにも大活躍レシピ💕

からだに嬉しい効果がたっぷりの、そば粉を使ったハードパンと🥖ひんやり美味しい半熟チーズケーキの単発レッスン🍰

入会金無料、好きな時だけ参加出来る単発レッスン7月開催です✨

2023/5/14

2023年春より、教室が八幡市(京阪電車 樟葉駅からバス又はお車駐車可能)へ移転しました🌸

自由にレシピをお使い頂け、進級も選べる『パンのディプロマ講座』体験レッスン開催中です🥖

インスタグラムも新しく移転しました💕
よかったらご覧下さいませ🥰


ページのトップへ戻る