毎月、テーマに沿ったメニューとテーブルセッティングで、楽しくお料理が学べます♪
初夏の和のおもてなしのお料理をレッスンいたします。今回は、さわやかな京料理をコースでお届けします。満開のバラもお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 浦安市 弁天 |
---|---|
■レッスンメニュー | 新玉ねぎと豆乳のすり流し、しんじょうの東寺揚げ、めかぶの加減酢、季節の野菜と海鮮の甘酢炒め、新じゃがのおかか和え、しんじょうの揚げトースト、あいまぜ、鯛のぶぶ漬け、わらび餅のおまんじゅう、黒砂糖のジュレなど10種類の京のおばんざいのメニューです。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムティーをお飲みいただきながら、レシピの説明をいたします。キッチンにてデモンストレーション、その後ダイニングで、食前酒とともにすべてのお料理をご試食していただきます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 特にありません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 申し訳ございませんが、3日前からお願いいたしております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
夫の赴任について、各地でお料理の勉強をしてきました。青山のエコールエミーズのディプロマを取得後、自宅でお料理サロンを主宰しています。その傍ら、渋谷でお料理教室を開催したり、雑誌へのレシピ提供を行っています。