La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > La mela(ラ メーラ)パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/5

La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

この教室のフォロワー:
256人
過去の予約人数:
569人

クチコミ詳細

あやましゃ

あやましゃさん

特別レッスン メロンパンdeコッタレッスンに 参加させていただきました。初めてのお教室で最初は 緊張しましたが お二人の先生に温かくとても親切にご丁寧にご指導いただきました。可愛くて とても美味しいメロンパンが できました。さっそく 復習したいです。

ラ メーラパン教室は とてもおしゃれで 清潔感に 溢れたお教室でした。

お世話になり ありがとうございました。

あやましゃさん☆
先日は、特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタのレッスンにご参加くださりありがとうございました!
作業は大変でしたが、elly先生のご指導のもと、可愛いハロウィンのメロンパンdeコッタがたくさん出来上がって、私も楽しかったです!お教室のこともお褒めいただき嬉しいです☆
今後も、メロンパンdeコッタのレッスンも開催予定ですので、また機会がありましたらよろしくお願いします!

阿部ゆり

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
阿部ゆり
阿部ゆり
La melaパン教室主宰   北海道出身

栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。


教室からのお知らせ

2024/2/7

クスパからのお申込みは、クスパ決済のみとなってしまったので、チケットをお待ちの生徒さんは、メールやLINEでお申し込みください。

2023/11/13

冬期限定デニッシュレッスンが始まりました。
①デニッシュ食パン
プレーンを1本焼成してお持ち帰りと、捏ねから作るマーブルデニッシュ(抹茶、ココア、コーヒー、カレー)を折り込みと成形をします。
②デニッシュペストリー
いちごのデニッシュ、洋なしのデニッシュ、ブルーベリーデニッシュ、ハムチーズデニッシュの4種8個を作ります。
③クロワッサンバラエティー
プレーンのクロワッサンだけでなく、チョコクロワッサンやチーズクロワッサンをミニと合わせて11個作ります。
④クイニーアマンレッスン
お好きなフィリングを入れた、カリカリのクイニーアマンを8個作ります。

日程などお気軽にお問合せください。

2021/8/18

基礎、中級、上級のレギュラーメニュー、天然酵母レッスンは、リクエストで開催をしています。
ご希望の方はご連絡ください。


ページのトップへ戻る