YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2024年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/30

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 513日 (月)

● チャプチェ
リクエスト頂いていた牛肉を使った王道のチャプチェをご紹介します!

● 棒棒鶏(バンバンジー)
これから旬を迎える胡瓜を使って。今回は、良質なたんぱく質を摂取できる鶏むね肉で作ります。 練りごまから丁寧に作る本格的なごまだれと、市販のドレッシングを使ってアレンジするお手軽なごまだれの2種類をご紹介します。

● 馬拉糕(マーラーカオ)
中国語で、馬拉(マーラー)はマレーシア、糕(カオ)はケーキの意味。
ふんわりとした蒸しパンをデザートに作ります。



 


【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月13日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 516日 (木)

● チャプチェ
リクエスト頂いていた牛肉を使った王道のチャプチェをご紹介します!

● 棒棒鶏(バンバンジー)
これから旬を迎える胡瓜を使って。今回は、良質なたんぱく質を摂取できる鶏むね肉で作ります。 練りごまから丁寧に作る本格的なごまだれと、市販のドレッシングを使ってアレンジするお手軽なごまだれの2種類をご紹介します。

● 馬拉糕(マーラーカオ)
中国語で、馬拉(マーラー)はマレーシア、糕(カオ)はケーキの意味。
ふんわりとした蒸しパンをデザートに作ります。



 


【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月16日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 521日 (火)

● チャプチェ
リクエスト頂いていた牛肉を使った王道のチャプチェをご紹介します!

● 棒棒鶏(バンバンジー)
これから旬を迎える胡瓜を使って。今回は、良質なたんぱく質を摂取できる鶏むね肉で作ります。 練りごまから丁寧に作る本格的なごまだれと、市販のドレッシングを使ってアレンジするお手軽なごまだれの2種類をご紹介します。

● 馬拉糕(マーラーカオ)
中国語で、馬拉(マーラー)はマレーシア、糕(カオ)はケーキの意味。
ふんわりとした蒸しパンをデザートに作ります。



 


【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月21日(火)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 522日 (水)

● チャプチェ
リクエスト頂いていた牛肉を使った王道のチャプチェをご紹介します!

● 棒棒鶏(バンバンジー)
これから旬を迎える胡瓜を使って。今回は、良質なたんぱく質を摂取できる鶏むね肉で作ります。 練りごまから丁寧に作る本格的なごまだれと、市販のドレッシングを使ってアレンジするお手軽なごまだれの2種類をご紹介します。

● 馬拉糕(マーラーカオ)
中国語で、馬拉(マーラー)はマレーシア、糕(カオ)はケーキの意味。
ふんわりとした蒸しパンをデザートに作ります。



 


【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月22日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/4/30

【6月レッスン】2024年6月レッスンを追加しました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております。

2024/4/9

【5月レッスン】2024年5月レッスンを追加しました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております。


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